Sehr familienfreundliche Anlage! Für Groß und Klein ein Erholungsparadies! Die gesamte Anlage war liebevoll und detailverliebt gestaltet und sehr gepflegt. Das Feriendorf war Autofrei, jedoch durfte man bei An-und Abreise mit dem Auto reinfahren. Wir haben uns von Anfang an sehr wohl gefühlt und direkt für nächstes Jahr wieder gebucht!!
Wir hatten das Chalet Almrose! Es war rundum perfekt!Alles sehr sauber, gepflegt, liebevoll und detailverliebt gestaltet ! Bei der Ausstattung fehlte wirklich garnichts. Man braucht an Küchenutensilien nichts extra mitnehmen, da alles da ist. Babyausstattung: Babyphone, Wickelauflage, Babywanne, Wickeleimer, Babybett. Die Mitarbeiterin die uns das Chalet zeigte, sah das wir zwei kleine Kinder(1+2 Jahre) haben, sagte von sich aus direkt, ob wir Treppengitter haben wollen. Innerhalb von einer Stunde wurden diese installiert. Der Außenpool, der Ofen, die Sauna und der seperate Ruhebereich waren das Highlight.
Der Frühstückskorb wurde uns jeden Morgen in den Flur gestellt. Alles regionale Produkte. Den Korb konnte man sich jeden Tag individuell zusammenstellen. An unserem Anreisetag gab es eine Begrüßungsjause. Das Frühstück war super lecker und für alle Geschmäcker was dabei.
Das Personal war immer sehr freundlich und zuvorkommend.
Ca. 1km von Großarl entfernt! Restaurants, Einkaufsmöglichkeiten,Freibad und der Rucki Zucki Gaudi Alm Spielplatz. Der Spielplatz ist sehr zu empfehlen, dort gab es einen Streichelzoo, Wasserspielplatz, Wasserfloß und vieles mehr. Da wir in der Nebensaison dort waren, hatte keine Bergbahn auf, somit können wir da nichts drüber schreiben. Bei uns hatte nur die Breitenebenalm auf, wo man ab dem Parkplatz ca 30 min hochwandert. Dort war auch wieder ein riesen Spielplatz mit Streichelzoo. Bei schlechtem Wetter können wir die Alpentherme Gastein empfehlen. Großarl und die Umgebung sind sehr Familien/kinderorientiert.
Für Groß und Klein alles dabei. In der Woche wurde Stockbrot und mehrmals Ponyreiten angeboten. Man konnte kostenlos EBikes mit Anhänger und Kraxen ausleihen. Es gab zwei sehr schöne Spielplätze mit Streichelzoo (Ziegen und Kaninchen) und einen Indoorspielzimmer. Den Pferdestall durfte man jederzeit betreten und die Pferde streicheln. Mit den verschiedenen Kettcars konnte man durch das komplette Feriendorf fahren.
Dauer: | 1 Woche im Mai 2023 |
Vorname: | Anja |
Liebe Anja, vielen lieben Dank für die so großartige Bewertung von unserem Feriendorf und die Bemühungen. Es freut uns sehr, dass Ihr Euch rundum wohl gefühlt habt und alles zur vollsten Zufriedenheit war. Besonders schätzen wir, dass unser Service, unsere Ausstattung und unser Frühstück gelobt wurde. Es freut uns sehr, wenn die Gäste mit einem zufriedenen Lächeln vom Urlaub im Feriendorf zurück nach Hause kommen. Wir freuen uns jetzt schon auf das Wiedersehen im nächsten Jahr. Herzliche Grüße aus dem Feriendorf und weiterhin eine gute Zeit, Familie Fischbacher und Holzleb'n Team