Jasmin (36-40)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Familie • Juni 2022 • 1-3 Tage • Sonstige
Für große Familien bestens geeignet !

Gut

Wir besuchen Holzleben für 2 Nächte , uns waren 3 Familien im Försterhaus also 11 Personen. Alle waren vom Haus begeistert , die Einrichtung stilvoll und neuwertig ! Alles vorhanden sogar Kaffevollautomat , Geschirrspüler usw. ! Wir haben uns viel im Garten aufgehalten und die Kids am Spielplatz sowie mit den Fahrzeugen (die hier für die Kids bereit stehen ) draußen unterwegs , dass hier alles eingezäunt ist , ist sehr von Vorteil . Sogar die außen Badewanne wurde genutzt und der Saunabereich ist auch mega großzügig.

• Tolle Betten , alles da was man braucht !

• Service
  • Schnell und unkompliziert

• Gut
  • Kurzer Weg in den Ort -auch direkte Verbindung zum Radweg . Im Ort Schwimmbad , Billa und Restaurants

Spielplatz nebenan , mini Erlebnisweg für die Kids , Tiere zum streicheln Hasen , Ponys ,Enten und Ziegen .

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1-3 Tage im Juni 2022
    Vorname:Jasmin

Hallo Jasmin, vielen lieben Dank für die positive Bewertung und die netten Zeilen. Es freut uns sehr, dass Euch euer Urlaub bei uns gefallen hat und Ihr euren Aufenthalt bei uns genießen konnten. Auf ein Wiedersehen würden wir uns sehr freuen. Familie Fischbacher und das Holzleb’n Team