Anne-Katrin (46-50)
Verreist als Familie • April 2022 • 2 Wochen • Winter
Super tolle individuelle und vielseitige Unterkun!

Gut

Super schöne Chalets, sehr familienfreundlich, Hunde sind herzlich willkommen. Wir waren im April 2 Wochen mit 2 Kindern und 1 Hund zum 2. Mal da- super Erholung! Wenn man möchte, ist man für sich, Kontakte sind auf der freizügigen Fläche jederzeit auch möglich! Der Frühstückskorb ist super lecker und vielseitig, der Service super freundlich und unaufdringlich! Wir können Holzleb’n immer wieder empfehlen und kommen sehr sehr gerne wieder!!

• Sehr großzügige gemütliche Zimmer, Mindestens eins mit Balkon, im Wohnzimmer gibt es einen gemütlichen Ofen, der Sauna Bereich ist mit Liegen und Duschen super komfortabel ausgestattet.

• Sehr leckere ,vielseitige Produkte- toller Frühstückskorb, leckeres Fondue!!

• Super netter Service!! Sehr sehr gastfreundlich

• Der Skibus hält direkt vor der Tür, man kann direkt vom Feriendorf aus wandern. Toll und sehr liebevoll gestaltet ist der Woodie Pfad, der auf einem unglaublich tollen Wald- Holzspielplatz endet. Hier kann man auch Ziegen und Schweine streicheln😊

• Sport

Für die Erwachsenen gibt es Liegestühle, Grill und Badewanne im Garten, Sauna im Haus, für die Kinder gefühlt überall Dinge zum Spielen, im Garten plätschert ein Bach- man kann Reiten, Fahrrad fahren, Skifahren, Wandern, Faulenzen…

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im April 2022
    Reisegrund:Winter
    Vorname:Anne-Katrin

Liebe Anne-Katrin, vielen herzlichen Dank für Eure tolle Bewertung. Es freut uns sehr, dass ihr Euren Aufenthalt wieder genießen konntet. Wir freuen uns schon heute, Euch Wieder bei uns begrüßen zu dürfen und verbleiben in der Zwischenzeit mit herzlichen Grüßen Eure Familie Fischbacher und das gesamte Holzleb'n Team