Die gesamte Anlage ist noch viel schöner, als auf den Bildern. Sehr gepflegt, Mensch und Tier sind hier miteinander verbunden. Die Ferienwohnung war schick und gemütlich und das Frühstück frisch & reichhaltig. Kinder stehen hier an erster Stelle, man wird praktisch in die Familie aufgenommen. Wir kommen gerne wieder!
Vollausgestattete, saubere und freundliche Ferienwohnung.
Frühstück in der hofeigenen Küche, immer frisch und lecker.
Wir wurden herzlichst aufgenommen und es habe nichts zu beanstanden. Hätten wir Fragen oder Wünsche gehabt, wären diese sicher gelöst worden.
Man kann wandern, Rad fahren und einfach die Natur genießen. Bergpanorama rundherum.
Wellnessmöglichkeiten (Sauna & Massage), Radfahren, Wandern, Freibad im Ort. Großer Spielplatz im Ort aber auch viele Spielgeräte & Trampolin in der Anlage. Streichelzoo vorhanden, alles sehr liebevoll gestaltet.
Dauer: | 3-5 Tage im Mai 2023 |
Vorname: | Cathrin |
Liebe Cathrin, vielen Dank für Eure tolle Bewertung. Es ist schön zu hören, dass einen schönen Urlaub bei uns hattet und mit unseren Leistungen zufrienden wart. Wir freuen uns sehr Euch bald wieder in Feriendorf Holzleb´n begrüßen zu dürfen. Beste Grüßen aus dem Großarltal, Familiy Fischbacher und das Holzleb´n Team