Das Feriendorf Holzlebn in Großarl hat uns als Familie mit zwei kleinen Kindern absolut begeistert!!! Wir Eltern waren hin und weg vom schönen Chalet mit wirklich bester Ausstattung, großem Garten und Privat-Wellness. Das Haus war einfach ein Traum!! Holz, Holz und nochmal Holz, alles sauber, schön und mit viel Platz und Liebe zum Detail eingerichtet und durchdacht. Die Baby/Kleinkindausstattung ist super, wir kamen z.B. ohne Kinderwagen und konnten uns vor Ort unkompliziert einen ausleihen. Richtig toll fanden wir auch die Spielecke im Chalet, so haben die Kids gespielt und wir in Ruhe gegessen. Selten so gechillt im Urlaub gefrühstückt wie hier. Die Kinder waren begeistert von den Tieren, den Spielplätzen, dem Spielzeug und der direkten Pistenlage an der Kinderskischule. Familie Fischbacher war jederzeit für uns da, hat jeden Wunsch erfüllt und war super sympathisch. Man merkt, dass hier Gastgeber von Herzen am Werk sind, ganz großes Lob!
Wir hatten das Chalet "Bergkiefer Alm" und waren rundum glücklich. Man betritt das Ferienhaus und es duftet gut nach Holz. Tippitoppi super, großzügig, modern und schön eingerichtet, gemütliche Betten, für die Kids Stockbetten und die Privatsauna war natürlich das Highlight für uns Eltern.
Das Frühstück ist super lecker mit Obst, Gemüse, Müsli, Joghurt, Saft (probiert den Mangosaft, mmh!), Wurst und Käse,... Der Kaffee-Vollautomat ist natürlich Luxus pur. Die Kids wollten ständig eine heiße Schoki und ich war mit meinem morgendlichen Latte Macchiatto sehr happy. Wir orderten außerdem Fondue, Muas und einmal auch einen externen Catering-Service an, was alles direkt ins Chalet geliefert wurde und sehr lecker war.
Wir wurden rundum verwöhnt. Frühstück direkt ins Chalet, der Leih-Kinderwagen wurde sofort bereit gestellt, Fondue kam abends von Zauberhand zu uns und als wir Fragen zum Kamin hatten, wurde uns bestens geholfen.
Wir sind mit dem Postbus von St. Johann aus angereist, der quasi direkt vor der Tür hält und mit der Reservierungsbestätigung nur 1 € /Erwachsene kostet. Ideale Anbindung! Der größte Pluspunkt ist die direkte Pistenlage. Unser Sohn konnte jeden Morgen mit den Skischuhen an den Füßen einmal über die kleine Straße rüber und schon war er direkt an der Übungspiste mit Zauberteppich und kleinem Schlepplift. Dieser wiederum bringt einen hoch auf den Buckel, wo man dann in die Gondel ins große Skigebiet einsteigt. Besser geht's nicht!
- Sport
Rund ums Holzlebn gibt es viel zu entdecken, insbesondere die Kinder waren ziemlich on fire. Die Tiere im Stall besuchen, mit dem Go-Kart durchs Dorf fahren, auf den Spielplätzen toben und natürlich das Schnee-Kinderland direkt neben dem Feriendorf voll ausnutzen. Rodel kann man sich einfach vom Holzlebn schnappen (es gibt auch welche mit Sitz für Kleinkinder). Ziemlich cool ist auch der Waldspielplatz oberhalb vom Holzlebn, der zum Chaletdorf dazu gehört. Unsere Kinder wollten gar nicht mehr nach Hause.
Dauer: | 3-5 Tage im März 2023 |
Reisegrund: | Winter |
Vorname: | Julia |
Liebe Julia mit Familie, vielen herzlichen Dank für die überaus tolle Bewertung von unserem Feriendorf und die ausführlichen netten Zeilen. Wir haben uns sehr darüber gefreut. Wirklich schön zu hören, dass der Urlaub so gelungen und erholsam war und dass alle viel Spaß im Feriendorf hatten. Wir freuen uns sehr, dass unser Service, die Ausstattung und unser Angebot so geschätzt wird. Auf ein baldiges Wiedersehen und alles Gute! Herzliche Grüße aus dem Feriendorf sendet Familie Fischbacher und das Holzleb'n Team