- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- Zustand des HotelsSchlecht
- Allgemeine SauberkeitSehr schlecht
Wir hatten das Haus Nr. 14. Das Haus war bei Anreise sehr dreckig was wir aber auch zu dem Zeitpunkt nicht bemängelten. Das Inventar war sehr veraltet und zusammen gestückelt. Der Pool war der größte Reinfall. Das wir uns dort keinen Fußpilz geholt haben grenz an ein Wunder. Unser Besuch dort dauert gerade mal 20 Minuten. Wir haben dort verzweifelt nach Umkleidekabinen gesucht, eine hatten wir dann auch gefunden. Uns wurde mitgeteilt das dies auch die einzige sei. Um uns dann also nicht auf dem Flur umzuziehen (wo jeder Mann und auch jede Frau durchlief, auch mit Straßenschuhen-sehr hygienisch) zogen wir uns notgedrungen auf der Toilette um. Uns wunderte das diese Schwimmbad überhaupt noch benutzt werden darf... Bei unserer Abreise sprachen wir das Personal auf die Endreinigungskosten an. Wir hatten nämlich das komplette Haus selbst geputzt. Darauf hin wurde man sehr unhöflich zur Zahlung dieser Kosten aufgefordert. Wir haben daraus gelernt und werden diese Anlage wohl nie mehr betreten geschweige weiterempfehlen. Da Zandt auch sehr abgelegen liegt sollte man sich eine Unterkunft direkt in Bodenmais oder in St. Englmar suchen.
- ZimmergrößeSchlecht
- SauberkeitSehr schlecht