Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Corinna (36-40)
Verreist als Familie • Februar 2016 • 1-3 Tage • Sonstige
Perfekter Familienkurzurlaub

Sehr geräumiges Ferienhaus "Wind", gut geeignet für 5-6 Personen. Hochwertige Ausstattung, die man so bei einem Ferienhaus selten findet. Modern und trotzdem gemütlich und individuell. Es war alles vorhanden, insbesondere die Küche ist perfekt ausgestattet. Es gibt kostenloses W-Lan. Obwohl wir ausserhalb der Saison angereist sind, wurden wir bestens "umsorgt". Die Anlage eignet sich für Familien ebensogut wir für Paare, die Natur und Erholung suchen.

• Alles ganz neu, großzügig und sehr durchdacht. Hochwertige Möbel. Besonders die Ausstattung der Küche ist für ein Ferienhaus topp. Auch ausserhalb der Saison gab es Gartenstühle. Es gibt 2 Flachbildfernseher und kostenfreies W-Lan. Sehr sauber.

• Für die Kinder ist alles vorhanden, vom Trampolin bis zum Fußballtor. Es gibt viele Kettcars und auch ausserhalb der Saison können Meerschweinchen, Kaninchen oder Pferde gestreichelt werden. Alles ist sehr sauber und gepflegt. Sehr sympathische Gastgeber.

• Direkt hinterm Deich, nur wenige Gehminuten zum Strand, absolut ruhig inmitten der Natur. Einkaufsmöglichkeiten, Bäcker, nettes Restaurant gibt es in unmittelbarer Umgebung.

Wie bereits geschrieben vielfälige Möglichkeiten der Freizeitgestaltung für Kinder. Das Ferienhaus "Wind" verfügt über einen Aussenwhirlpool und eine geräumige Sauna und einen schönen Garten/ windgeschützte Terrassen.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise