Ein besonderer Ort für Familie und Freunde! Das Bauernhaus und das liebevoll gestaltete Kellerstöckl boten uns als 13-köpfige Familie ein wunderschönes Ambiente für ein unvergessliches Miteinander. Die gepflegten, mit viel Liebe – auch zum Detail – eingerichteten Zimmer strahlten Wärme und Geborgenheit aus und machten unseren Familienausflug zu etwas ganz Besonderem. Man spürt sofort, dass hier mit Herz und Hingabe gearbeitet wird. Jeder Winkel des Hauses ist durchdacht und charmant gestaltet. Besonders genossen haben wir den großen Tisch im Garten, die grosszügige Küche und die wunderschöne Terrasse – perfekte Orte, um gemeinsam zu essen, zu lachen und das Beisammensein zu genießen. Ein Highlight für Groß und Klein waren die Tiere: Schafe, Hühner und Enten sorgten für strahlende Kinderaugen und echte Bauernhof-Atmosphäre. Unvergesslich bleibt auch der Grillabend, bei dem der Besitzer persönlich für uns gegrillt hat – mit viel Engagement, Herzlichkeit und Freude. Wir haben uns vom ersten Moment an willkommen und umsorgt gefühlt. Ein Ort voller Wärme, echter Gastfreundschaft und besonderer Erinnerungen – wir kommen ganz bestimmt wieder!
Dauer: | 1-3 Tage im Juli 2025 |
Vorname: | Gerli |
Liebe Gerli! danke für deine wunderbare Bewertung! Es war uns eine Freude euren Familienausflug zu begleiten und euch zu bewirten. Es ist wunderbar wenn Gäste kommen und als Freunde gehen! Es war ein besonderes Erlebnis euch bewirten zu dürfen. Es erfüllt uns mit Freude, wenn unsere Gäste unser Engagement und die Anstrengungen würdigen zu wissen. Danke, Matthias