Elisabeth (61-65)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Familie • September 2022 • 1-3 Tage • Sonstige
Wir haben schon für Silvester weitergebucht .

2 wundervar liebevoll eingerichtete Häuser rundherum Stille, Wald, Tiere, schöne Zimmer und Küchen, saubere schöne Bäder und eine nette Familie .

• Mit Liebe eingerichtete Zimmer . Wir haben wunderbar geschlafen.

• Selbstversorgerhaus

• Wir hatten kein Personal wurden aber mit einem selbstgemachten Zwetschkenkuchen und einem Obstkorb aus dem eigenen Anbau willkommen geheissen und mit einem Ribiselkuchen verabschiedet.

• Die beiden Häuser liegen in einem Tal, umrundet von Wald und einem Bacherl. Es ist angenehm ruhig, keine Autostrasse und Autobahnen, kein Lärm, einzig und alleine die Tiere (Schafe, Enten, Hühner) leisten uns Gesellschaft !

Wer die Ruhe des Waldes geniessen will ist hier am richtigen Ort. Gleich in der Nähe ist der Stubenbergsee, Tierpark und Schloss Herberstein sowie wunderschöne Wandergebiete.

Dauer:1-3 Tage im September 2022
    Vorname:Elisabeth

Liebe Elisabeth, super das es euch bei uns so sehr gefallen hat. Wir geben immer alles um unseren Gästen das für Sie beste Urlaubsfeeling zu vermitteln. Unser Motto, Ferien bei Freunden, soll ein jeder Gast sofort spüren. Du kommst als Gast und gehst als Freund, dafür sorgt unsere ganze Familie. Herzlichen Dank für deine schöne Bewertung, LG Elfi & Matthias