Viviane (36-40)
Verreist als Familie • Oktober 2016 • 1 Woche • Sonstige
Erholsamer Urlaub im Grünen oder so ähnlich

Gut

Das kleine, aber feine Ferienhäuschen liegt in einer ruhigen Gegend von St. Gallenkirch. Es ist zweckmäßig mit allem eingerichtet, was man für einen erholsamen Urlaub benötigt. Ich war mit meinen beiden Kindern (5 und 9) dort und wir haben uns sehr wohl gefühlt. Viel Freude hatten die Kinder am Anzünden des Pelletofens, der schnell eine wunderbare und angenehme Wärme ins Haus zauberte. Auch eine Garage, eine Sauna, Waschmaschine ( alles zur Alleinnutzung) und WLan waren dabei. Skilifte sind auch nicht weit, kann ich aber nicht wirklich beurteilen, da wir 1. im Herbst dort waren und 2. keine Ski-Fahrer sind.

• Zweckmäßig, aber ohne Grund zum meckern. Betten/ Matratzen gut, Decken und Kissen genug vorhanden, ein Kleiderschrank pro Schlafzimmer und kleine Nachtschränkchen.

• Ruhig und idyllisch gelegen. Direkt vor dem Haus war eine Weide mit Schafen. Meine Kinder fanden das super! Ich natürlich auch. Blick vom Balkon ins Tal und auf die anderen Berge. Toll! Zu Fuß in ca 15/ Minuten im Ort (ohne Kinder sicher etwas schneller ;-) )

Sehr viele Ausflügsmöglichkeiten in der Umgebung. Ich empfehle aber ein Auto, um viel erleben zu können, den manche Attraktionen lagen etwas weiter weg.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im Oktober 2016