Ulli(61-65)Österreich
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Hervorragende Ausstattung und gemütliche Atmosphäre im Ferienhaus
Wir haben den Urlaub in diesem gemütlichen Ferienhaus sehr genossen. Die Gastgeber waren sehr freundlich und stets für offene Fragen erreichbar. Bei der Einrichtung und Ausstattung hat uns nichts gefehlt. Als Top kann die Sauna bezeichnet werden. Die Lage ist hervorragend, das Ortszentrum zu Fuß leicht erreichbar. Auch die Skibus-Haltestelle ist nur wenige Schritte entfernt. Die Aussicht von Balkon und Terrasse macht Lust auf viele Aktivitäten im Sommer und auch Winter. Wir kommen ganz bestimmt wieder!
Katrin(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2023
Großartig von A bis Z, wir kommen sicher wieder
Wir waren nun schon zum zweiten Mal in diesem Ferienhaus. Unser Sommerurlaub 2021 war schon toll und wir waren super zufrieden mit der Gegend und dem Haus. Nun wollten wir die Sache auch mal im Winter sehen und wir sind nicht enttäuscht worden. Das Haus ließ keine Wünsche offen (wie beim letzten Besuch auch) und die Vermieter haben die Abläufe (vom Schlüssel über das WLAN bis zum Checkout) optimal und unkompliziert organisiert. Und wenn doch mal was sein sollte, reagieren sie immer freundlich und sehr schnell. Der…
Dejan(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2023
Top Haus
Wunderbares Haus. Bestens eingerichtet, alles vorhanden. Wir fühlten uns sehr wohl und willkommen. Lift zu Fuß erreichbar

Katrin(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Wir hatten alles in allem den erholsamsten Urlaub
Ferienhaus zum Wohlfühlen und Erholen. Super sauber, ausgestattet mit allem, was man braucht. Wir haben nichts vermisst und hatten einen tollen Urlaub. Auch didnGegend ist empfehlenswert. Auch für Kinder aller Altersklassen wird Wandern interessant und erlebnisreich gestaltet. Unsere 3 Kinder waren begeistert.
Volker(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Optimale Rahmenbedinungen für einen top Urlaub
Tolle und komplette Ausstattung. Sehr unkomplizierter Reservierungsprozess. Freundlicher und kompetenter Ansprechparter vor Ort. Trotz direkter Lage an einer Strasse abends absolute Ruhe. Balkon und Terrasse mit schönem Blick auf Wiese und Berglandschaften. Grosszügige Garage mit direktem Zugang in/aus dem Haus. Kurzfassung: Absolut zu empfehlen.
Myriam(56-60)
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Haus Rätikon
Schönes Apartment, sehr komplett eingerichtet, mit herrlicher Sauna. Das Haus liegt zwar direkt am Weg, aber Nachts ist es meistens Stille. Günstige Lag für Wanderungen, sehr schöne Gegend. Das Montafon Berge-Plus-Programm ermöglicht geführte Wanderungen und hat viele wertvolle Informationen.
Mona(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2021
Super Unterkunft mit Hund
Sehr schöne gemütliche Unterkunft , wir haben uns sehr wohl gefühlt !!! Tolle ausgestattete Küche , schöne Sauna und einen tollen Ausblick vom Balkon.
Tanja(31-35)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im August 2020
Schöne Ferienwohnung
Schöne Wohnung, sauber und alles da was man braucht. Wir konnten uns gut erholen. Das einzige was uns gestört hat, war, dass das Haus direkt an der Straße liegt.
Christina(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2020
Zweite Heimat
Die Ferienwohung ist fussläufig zur Liftstation gelegen. Sie hat eine neue Küchenzeile, eine neue Riesendusche, neue Bettdecken und Kopfkissen. Sie ist ruhig gelegen. Die Ausstattung ist mehr als üppig, von Anzahl der Gläser, Besteck, Teller, Tassen, Schüsseln etc pp. Ein Willkommensset steht bereit. Obwohl Doppelhaushälfte haben wir von den Nachbarn noch nie etwas gehört und wir kommen seit 9 Jahren in das Haus! Und nächstes Jahr hoffentlich wieder...
Thomas(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2020
Immer noch TOP
Modernes, sehr gemütlichs und top ausgestattetes Ferienhaus; tolle Betreung auch vor Ort (falls doch mal was sein sollte). Für Familien mit Kindern (jungen Teenagern) super geeignet als Ausgangs- und Mittelpunkt im Skiurlaub; auch bei schlechtem Wetter fällt einem nicht die Decke auf den Kopf