Katrin (36-40)
Verreist als Familie • Februar 2023 • 1 Woche • Winter
Großartig von A bis Z, wir kommen sicher wieder

Wir waren nun schon zum zweiten Mal in diesem Ferienhaus. Unser Sommerurlaub 2021 war schon toll und wir waren super zufrieden mit der Gegend und dem Haus. Nun wollten wir die Sache auch mal im Winter sehen und wir sind nicht enttäuscht worden. Das Haus ließ keine Wünsche offen (wie beim letzten Besuch auch) und die Vermieter haben die Abläufe (vom Schlüssel über das WLAN bis zum Checkout) optimal und unkompliziert organisiert. Und wenn doch mal was sein sollte, reagieren sie immer freundlich und sehr schnell. Der Ort, die Gegend und das Skigebiet waren super und der Besuch lohnt sich auf jeden Fall. Unsere Kinder waren in der Skischule Schruns und wurden großartig betreut. Kleine Gruppen, sehr nette Skilehrer, wir waren rundum zufrieden.

• super sauber, rustikal und schnörkellos und trotzdem fehlt es an nichts

• Gut
  • wenn man vorher reserviert, sind alle Restaurants der Umgebung (die wir besucht haben) sehr lecker und auch absolut freundlich. Aber sehr ausgebucht, also wenig spontan, immer mit Plan und Reservierung

• super nette Vermieter, schnelle Antworten auf alle Fragen, Reinigungspersonal beim Auschecken auch sehr freundlich

• kleiner Fußmarsch ins Zentrum, alles fußläufig erreichbar, aber ohne die Nachteile absolut zentraler Lage

• Sport

die Umgebung hat jede Menge zu bieten, im Sommer ähnlich toll wie im Winter, es lohnt sich mit Kindern auf jeden Fall!

Dauer:1 Woche im Februar 2023
    Reisegrund:Winter