Claudia (56-60)
Super haus aber vergangene Glorie

• Behindertenfreundlichkeit
    Sehr schlecht
  • Zustand des Hotels
    Schlecht
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Wir kannten Silvrettablick schon vom frueheren Aufenthalten. Der Glanz ist nicht meer da, leider. Betten waren schlecht. Dampfbad kaput. Das ganze Haus sieht vernachlaessigt aus. Wir fanden dass sehr schade weil es sehr tolle Wohnungen sind. Ein plus ist die extra terasse auf der seite der Wohnung. Ich werde es weiter empfelen aber eindige sachen muessen verbesseren. Mit freundlichen gruss, C. Bots-Langeraap

• Gut
    • Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers
      Gut

• Gut
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Gut
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Gut

Familien
    • Familienfreundlichkeit
      Eher schlecht

Hotel entspricht der Katalogbeschreibung
    Dauer:3-5 Tage im August 2015
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Claudia

Schönen guten Tag Frau Bots-Langeraap, erst Mal besten Dank, dass Sie sich die Zeit für eine Bewertung genommen haben. Betreffend Ihrer Beanstandungen, die überwiegend richtig sind: Die Fassade der Häuser ist im Moment in Bearbeitung. Das heisst, die Maler haben bereits begonnen, den „Aussenglanz“ wieder herzustellen. Neue Matratzen wurden inzwischen für die kommende Saison bestellt. Dass das Dampfbad nicht funktionierte, ist uns nicht bekannt. Hatten Sie den Hausmeister darüber informiert? Für technische Defekte, die immer wieder mal vorkommen können, ist Herr Mangard unverzüglich zur Stelle. Zudem ist geplant, im Frühjahr die Wellnessbereiche komplett zu sanieren und die Dampfduschen auszutauschen. Nun wünschen wir Ihnen alles Gute und hoffen sehr, dass wir Sie in Zukunft wieder begrüssen können, damit auch Sie in den Genuss der Neuerungen kommen. Mit bestem Gruss aus dem herbstlichen Montafon. Die Eigentümergemeinschaft der Ferienhäuser Silvrettablick