Jutta (51-55)
Verreist als Paar • Januar 2011 • 1 Woche • Sonstige
Winterurlaub bzw. Flitterwochen

Sehr schlecht

die pension ist leider schon sehr veraltet. sauberkeit naja.... das frühstück war in den 10 tagen jeden tag abgepackte wurst und käse immer das gleiche von rechts nach links gelegt. puh. selbst die kinder von anderen reisegästen schimpften schon. ei nur auf anfrage. frühstück sehr früh wir fahren dort bestimmt nicht mehr hin, denn das preisleistungsverhältnis passt überhaupt. für den preis haben wir schon bessere pensionen gehabt wo sich das frühstücksbüffet sehr wechselte. zum wetter kann keiner was, auch wenn es januar war, es war wenig schnee zu unserem reisezeitpunkt, aber wir sind auch keine skiläufer. tipps können wir so nicht abgeben, da wir ja auch auf geradewohl angereist waren und dabei reingefallen sind. die werbung von denen im internet ist nicht so wie es angepriesen wird.

• Sehr schlecht
  • das zimmer lag direkt neben der küche und am treppenaufgang. wurden morgens schon durch die skigäste geweckt weil die ,die treppen runter kamen. und das geschirrklappern direkt neben der zimmertür von der küche. ausgelegt war das untere zimmer mit sehr altem teppichboden.das bett und der schrank sahen auch schon mal bessere zeiten.das duschbad lag direkt neben der küche, dort konnte man auch noch alles mitbekommen vom klappern bis zum unterhalten, und umgekehrt war es auch,denn die pensionsleute hörten uns. wie die anderen zimmer waren,können wir nicht beurteilen.

• Sehr schlecht
  • die zimmerreinigung war auch nicht das beste. muß ja nicht steril sauber sein, aber etwas sauberkeit kann man auch von dieser älteren pension erwarten. die pensionleute, ältere herrschaften schon, gaben sich alle MÜHE, wenn man es so ausdrücken darf.

• die aussicht aus dem unteren zimmer war schon sehr schön. hatten die eine seite mit terrasse und das andere mit fenster zur hartkaiserbahn. einkaufen konnte man von der pension gut zu fuß. wer mit dem flieger kommt muß ganz genau vorher erkundigen, weil ews waren gäste auch mit dem flieger dort und mußten sehen das sie mit taxi oder ähnl. da weg kamen nach innsbruck und weiter. wir waren mit dem kfz dort.

Dauer:1 Woche im Januar 2011
    Vorname:Jutta

Bewertung die am 01.08.2012 veröffentlicht wurde, 1 ½ Jahren liegt der Aufenthalt zurück Jänner 2011 es tut uns schrecklich leid, dass Ihnen unser Haus nicht zu gesagt hat; wir sind leider keine 4 Sterne Hotel mit Rundumbetreuung für Flitterwochenbegeisterte um 32,00 Euro im Winter da Sie lange schlafen wollten was Sie leider nicht konnten, da in der Früh schon Bewegung war da die Gäste schon auf die Piste wollten um Ski zu fahren, was in dieser Region üblich ist der Skitourismus; da Sie gerne ein Haus alleine wollten um Ihre Flitterwochen zu genießen, leider war das Haus vollbesetzt im Jänner, normalerweise sind um diese Zeit nur Wintersportbegeisterte, die das Frühstück sehr früh zu sich nehmen, und Ei auf Anfrage schätzten um eine frische Qualität zu erhalten; sogar ein Doppelzimmer mit Sofalandschaft und Essecke mit ca. 26m² inkl. Frühstück hatten Sie, das Bett und der Kasten sind edle Österreichische Voglauermöbel die Bemalen sind, Zimmer werden immer gereinigt und auf Sauberkeit wird geachtet in unserem Haus, und zweimal im Jahr haben wir sogar Generale Reinigung bzw. Saisonsputz wir haben auch keine großartigen Beschreibungen /bzw. Fotos auf unserer Homepage, sind alle von unserem Haus/Zimmer und ist keine Fotomontage – entsprechen der Wahrheit; wir haben einfache große helle Standartzimmer/Landhauszimmer mit Dusche/WC und TV, die in einer Frühstückspension in Tirol gängig sind, die Internetpräsentation entspricht der Realität; Hochachtungsvoll aus Ellmau Ihr Gastgeber Familie Johann Heuberger