- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Als wir ankamen und das Haus im Juli betratten, hatten wir bereits ein klammes gefühl. Es war nicht gemütlich und kühl. Wir mussten sogleich den Vermieter kontaktieren, damit er das Haus ein wenig heizt. Das tat er auch am nächsten Tag. Das Haus ist zweckmässig eingerichtet, die 4 Doppel-Schlafzimmer haben gute Betten, sind sauber und haben Holzböden. Die 2 WC/Bad sind in Ordnung. Die Küche ist zweckmässig eingerichtet, die Kochutensilien sind zusammengemischt und nicht so toll hygienisch. Küchentücher waren vorhanden, jedoch Abwaschlappen/Tischlappen fehlte. Es hatte nur eine Filterkaffeemaschine, das war wirklich sparsam, da die Kaffeemaschinen heute ja wirklich nichts mehr kosten. Das kleine Wohnzimmer besteht nur aus einem Massivholztisch mit 8 grossen Stühlen, eine Kommode und ein stinkender Gläserschrank. Das Wohnzimmer ist somit bereits voll ausgefüllt. Uns hat das gemütliche darin gefehlt, da es keine Sitzecke hatte. Das Sofa und der einzige TV (komplizierte Benutzung) im Haus findet man im obersten Dachzimmer, jedoch ist dies nicht wirklich schön und gemütlich. Wir fanden das Haus klamm und wir fühlten uns nicht wohl darin. Wir waren 3 Erwachsene Personen und 3 Hunde, jedoch waren wir nur zum schlafen da. Wir konnten auch die vielen Quadratmeter ums Haus nicht wirklich nutzen, da es ein zugewachsenes Biotop gleich beim Sitzplatz hatte. Wir wurden auf dem ganzen Areal von Bremsen gefressen. Der Aussenbereich ist auch nicht so toll ausgestattet, das Cheminée sowie auch die Sonnenliegen sind alt. Tisch und Stühle sind zweckmässig. Für diesen doch hohen Wochenmietpreis ist die Leistung wirklich im unteren Bereich zu bewerten.
Die Zimmer waren in Ordnung. Gute Betten, genügend Frotteewäsche und sauber. Schränke waren genug vorhanden, jedoch wenig Kleiderbügel. WC Papier genügte für 2 Tage
Das Haus liegt an einem Waldstück, am Fuss eines Hohen Berges. Es ist deshalb Relativ feucht und durch das Biotop hat es viele Bremsen und Insekten. Trotz Sonne war es für uns nicht gemütlich draussen zu sitzen. Zum Zentrum Bad Goisern braucht man mit dem Auto 10 Minuten. Es ist wirklich weg vom Schuss.
Zu Fuss ist um das Haus gar nichts zu machen. Wenn man jeden Tag gerne mit dem Auto unterwegs ist, dann hat es in der weiteren Umgebung bis zu 1 h Autofahrt genug Freizeitangebote und Ausflugsziele.
Dauer: | 1 Woche im Juli 2018 |
Vorname: | Familie Fellner |