Doris (56-60)
Verreist als Familie • April 2014 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Nebenkosten schlagen zu Buche!

Schlecht

6 Personen Haus. 1 Zimmer mit drei Betten ein Ausziehsofa zu schmal für zwei Personen. 1 Zimmer mit Doppelbett war o.k. Das Ferienhaus ist überteuert. Die Nebenkosten werden extra abgerechnet. Wir haben für vier Tage 44,00 Euro an Nebenkosten zahlen müssen. Für eine Woche hat mein Bruder der ein 5 Personen Haus mit zwei Kleinkindern bewohnte 100 Euro an Nebenkosten bezahlt. Wir haben uns sehr darüber geärgert. Riecht nach Nepp.

• Ausstattung insgesamt gut aber das Ausziehsofa ist für zwei Personen viel zu schmal bzw. nicht zumutbar. Das Badezimmer in dem 6 Personen Haus hat nur ein kleines Waschbecken ist deshalb nicht ausreichend.

• Sehr schlecht
  • Zimmerreinigung wurde nicht angeboten. Betten müssen vom Gast bezogen und abgezogen und bei der Rezeption abgeholt und zurück gebracht werden. Mülleimer müssen selber entleert werden. Es wird eine Kaution von 150,00 Euro bei Anreise verlangt. Nebenkosten werden zu überteuerten Sätzen abgerechnet.

• Sehr schöne Lage direkt am See

• Wellness