Sehr schönes Ferienhaus. Viel platz zum Parken und auch in der nähe von Skipisten, was unser Hauptgrund war für Buchung. 5 Minuten mit Auto von Pruggern Skipiste entfernt und 15 Minuten von Schladming. Ein Traum für jeden Skifahrer.
Sehr schöne große und saubere Zimmer. 2 mal Dusche ist der Hammer ;-) und auch 2 separate Toiletten. Heizung perfekt, alle unsere Schiausrüstung wurde nach ein-zwei Stunden trocken.
Es waren 2 voll ausgestattete Küchen dabei. Nichts hat gefehlt um Essen vorzubereiten.
Wifi vorhanden, Kafeeautomat für ganze Bohnen. Skiraum mit Skischuhetrockner - ein Traum für jeden Skifahrer.
Ruhe lage in einer kleineren Straße von Pruggern. Gleich im Pruggern eine Skipiste und cca 10-15 Minuten mit dem Auto weitere Skipisten (Schladming) erreichbar.
- Sport
Gleich vor dem Ferienhaus gibt es ein Kinderspielplatz. Im Haus selber ganz viele Prospekte was man in der Umgebung machen kann. Wir waren da wegen Skifahren und mehr als 3 Skipisten in der Nähe.
Dauer: | 3-5 Tage im Dezember 2021 |
Reisegrund: | Winter |
Vorname: | Milan |
Vielen lieben Dank Familie Milan für die super Bewertung - wir freuen uns sehr darüber. Bleiben Sie alle gesund, damit wir uns bald wieder sehen. Liebe Grüße an die ganze Familie.