Sehr schön gelegenes, gut ausgestattetes Ferienhaus im schönen Alpbachtal. Super nette Vermieterin! Sehr schöne Gemeinde mit vielen Möglichkeiten zum Verweilen, Spielen, Baden, Essen, Bergbahn direkt im Ort.
Sehr gut ausgestattet! Wir haben super geschlafen. Auch die Küche war super ausgestattet. Uns hat es an nichts gefehlt! Sehr schönes Bad mit total geräumiger Dusche und viele Ablagemöglichkeiten allgemein.
So eine nette und herzliche Vermieterin! Sie hat uns alle Wünsche erfüllt. Vielen lieben Dank an Petra und Martin für ihre Gastfreundlichkeit! Wir haben uns total willkommen gefühlt.
Super gelegen! Direkt im Ort gibt es Spielplätze, einen Badesee, Bergbahn (oben Rundweg mit vielen tollen Spielstationen für Kinder), einige gute Restaurants, Einkaufsmöglichkeiten, Supermarkt, Wanderwege und Radstrecken. Mein besonderer Tipp: Die Aussichtsplattform in Neudorf! Man hat einen herrlichen Ausblick über den Matzenpark mit Schloss, den Inn und benachbarte Gemeinden. Wirkt besonders abends sehr idyllisch! In der näheren Umgebung hat man viele Ziele, die ich gar nicht alle aufzählen kann. Unbedingt zum Museum Tiroler Bauernhöfe fahren! Man ist in kürzester Zeit im Zillertal, am Achensee oder in Innsbruck.
Viele Freizeitangebote in direkter Umgebung, am Hof gibt es Kühe, Hühner und Ziegen. Direkt unterhalb des Weber-Häusl liegt ein Kinderpark mit Spielplatz (Rutsche, Schaukel, Klettergerüst), einer kleinen Bahn, mit der man fahren kann, Trampolin, Bagger, Bällebad und kleine Gokart-Bahn.
Dauer: | 1 Woche im Mai 2024 |
Vorname: | Anja |