Tom (46-50)
Verreist als Familie • Mai 2016 • 1-3 Tage • Winter
Nie wieder !!!!!!!!!!!!!!!!

Sehr schlecht

bei einem Preis von 90,- Euro pro Nacht ohne Frühstück, mußten wir auch noch die Betten selbst abziehen und auf links drehen. Dann erhält man per Mail die Nachricht das der Ofen schmutzig wäre, 2 Gläser nicht geeinigt und die Badewanne nicht gescheuert wurde. Man sollte vielleicht anstatt Sport eher die Wohnung säbeln. Man empfahl uns das nächste mal in ein 5 Sterne Hotel zu gehen.

• Schlecht

• Service
  • Sehr schlecht
  • Unfreundlich !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

• Schlecht

• Aktivitäten

• Sport

Preis-Leistungs-Verhältnis: Sehr schlecht
    Dauer:1-3 Tage im Mai 2016
    Reisegrund:Winter
    Vorname:Tom

Sehr geehrte Familie Willig, es ist sehr schade, dass Sie von Ihrem Aufenthalt bei uns enttäuscht sind, was durch unseren späteren Einwand ausgelöst worden ist. Kundenzufriedenheit ist uns besonders wichtig, deshalb tut es uns leid, dass Sie im Nachhinein mit den Serviceleistungen unseres Ferienhofes nicht zufrieden waren. Für unsere Ferienwohnungen ist es die Ausnahme, dass diese für einen Kurzaufenthalt von zwei Nächten vermietet werden, was den etwas erhöhten Preis erklärt. Um unsere Ferienwohnungen auch weiterhin zu dem normalerweise üblichen guten Preis-/Leistungsverhältnis (siehe Preisliste auf unserer Homepage) vermieten zu können, ist die Mitwirkung unserer Feriengäste für unseren Familienbetrieb hilfreich. Wir würden uns trotz alledem auf ein Wiedersehen freuen - so wie Sie es im Gästebuch auch geschrieben hatten. Mit den besten Grüßen aus Obereinharz Familie Baldauf