Matthias (41-45)
Verreist als Familie • Mai 2016 • 1 Woche • Sonstige
Wir kommen gerne wieder

Gut

Als Familie mit drei Kindern (4,7,9) lieben wir Ferien auf dem Bauernhof. Die Kinder können mithelfen und auch mal auf dem Traktor mitfahren. Es gibt auch Jungtiere wie Kälbchen oder dieses Jahr auch Schäfchen. Wir können uns als Familie super erholen. Die Eltern lesen und die Kinder sind beschäftigt. Dann machen wir auch zusammen Wanderungen und Ausflüge. Die Bauersfamilie ist sehr gastfreundlich und das ist der Grund warum wir seit 2013 gerne immer wieder herkommen. Wir waren auch schon im Herbst da und mit den Großeltern.

• Gut
  • Wir waren immer in der Wohnung "Mittagblick". Wir fühlen uns dort sehr wohl. Es war beim 2. Mal schon ein "Nachhause" kommen. Der Stil ist eine Mischung aus ländlich und modern.

• Uns gefällt die herzliche und gute Atmosphäre. Wir waren schon auf Höfen, bei denen wir den Eindruck hatten, dass unsere Kinder stören. Wir fühlen uns bei den Baldaufs willkommen. Es ist eine gute Mischung aus Nähe und Distanz.

• Gut
  • Die Lage ist 100% Allgäu und Bauerndorf mit Wiesen und Wäldern. Es gibt gute Möglichkeiten zum Joggen und wandern. Wir haben einen Bach entdeckt, an dem die Kinder gerne spielen. Der große Albsee ist mit dem Auto 15 Minuten entfernt. Sommerrodelbahnen, Käsereien und Bergausflüge sind immer wieder schön. Wir machen auch gerne Ausflüge nach Oberstdorf, auch wenn da die Fahrt ca. 45 Minuten dauert.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im Mai 2016