Christin (26-30)
Verreist als Familie • Juli 2022 • 1 Woche • Strand
Hof mit Herz

Meine zweijährige Tochter und ich waren eine Woche auf dem Bauernhof der Familie Denker, dort wurden wir herzlich Willkommen geheißen und haben uns direkt wohl gefühlt. Auf dem Bauernhof hatte meine Tochter viele Spielmöglichkeiten, drinnen und draußen. Es waren viele verschiedene Tiere vorhanden, die gestreichelt werden konnten. Ein großer Highlight war der Hofhund Pelle, der sehr kinderfreundlich ist. Vom Bauernhof konnte aus konnte man zu verschiedenen Ausflügen starten. Wir waren sehr zufrieden in dieser Woche. Meine Tochter wollte gar nicht mehr fahren, sie wäre am liebsten auf dem Hof der Familie geblieben.

• Gut
  • Es war ein Schlafzimmer mit einem Doppelbett und Doppelstockbett. Des Weiterem war ein Wohnzimmer und eine kleine Küche vorhanden.

• Lage & Umgebung
  • Schleswig, Haithabu, der Barfußpark und vor allem die Ostsee sind in unmittelbarer Nähe und liefern viel Freude und Spaß für die ganze Familie. Der Hof liefert viele Weideflächen, die zum Picknick einladen Der Hof liegt an einer wenig befahrenen Straße, die zum Spielen einlädt.

Zum Spielen für die Kinder waren sehr viele Möglichkeiten vorhanden. Dazu gehört ein Klettergerüst mit Schaukel und Rutsche, viele Trettraktoren und Kettcars, eine Sandkiste und Trampolin sowie viele kleine Spielideen mehr.

Dauer:1 Woche im Juli 2022
    Vorname:Christin