sauber und sehr gut ausgestattete Ferienwohnung; die Größe ist sehr komfortable; der Hof ist ein Spielparadies für Kinder (3 und 5 Jahre); die Umgebung mit den Tieren auf dem Hof lassen Kinderherzen höher schlagen; der Aufenthaltsraum ist für schlechte Wettertage gut ausgestattet Wildpark in Bad Mergentheim; schöne Altstadt in Rothenburg
wir waren jetrzt schon 3x dort; wir hatten immer die Wohnung am Kirchplatz; Wohnung sehr gut ausgestattet und sehr sauber
in den Nachbarorten gibt es mehrere Möglichkeiten mit den Kindern gut und günstig zu Essen; Lokale sind kinderfreundlich
Fam. K. ist super nett, sehr hilfsbereit und immer ist jemand erreichbar, wenn man etwas braucht (Auskunft etc.); das Frühstücksbuffett ist reichlich und immer lecker; es liegen sehr viele Flyer aus bzgl. Wanderungen, Ausflüge, etc.
man kommt sehr schnell nach Uffenheim, wo man alle notwendigen Dinge holen kann; ein großer Tierpark ist in ca. 30 Min. erreichbar; alte Städte zur Besichtigung sind ebenfalls schnell zu erreichen
Kinder: | 2 |
Dauer: | 1 Woche im März 2010 |