- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Wir kommen nach einer Woche zuhause noch immer nicht aus dem Schwärmen heraus. Unsere 3 Jungs und auch meine Frau und ich waren von den vielen Annehmlichkeiten des Ferienhofes so begeistert, dass wir für das nächste Jahr schon wieder gebucht haben. Es kann fast nicht mehr besser werden. Sowohl das Angebot für die Kinder als auch für die Erwachsenen ist schwer zu überbieten. Bei Grillabenden und Planwagenfahrten mit Badepause und Picknick lernen sich die Erwachsenen kennen. Die Kinder finden sich ohnehin direkt beim Spielen auf dem Hof. Bereits morgens angefangen mit dem Tierefüttern und anschließendem Treckerfahren mit Bauer Gröne. Die wenige Zeit, die Bauer Gröne während der täglichen Feldarbeit übrig hat verbringt er mit den Kindern beim Treckerfahren, Wasserrutsche bauen oder bei einem gern getrunkenen Alster mit den Eltern und norddeutschem Schnack. Die Spielgeräte sind in großer Anzahl vorhanden - Go-Karts, kleine Spielzeugtrecker, Fahrräder, Roller, ein Familienfahrrad, sogar ein Kanu ist vorhanden. Selbst Helme und Fahrradkörbe könnte man zuhause lassen. Im Hang gibt es einen Abenteuerspielplatz mit ähnlicher Ausstattung und Möglichkeiten zum Toben. Für die Eltern sind ringsum den Spielplatz gemütliche Strandkörbe angeordnet. Die Spielscheune haben wir (dank dem tollen Wetter) allerdings nur bei der Hofführung bewundert. Die Spielgeräte sind in gutem Zustand und haben selbstverständlich hier und da kleine Gebrauchsspuren. Die Kinder sind durch das Freizeitangebot die meiste Zeit auf dem Hof unterwegs; da kann selbst 'Urlaub mit Kindern' auch für die Eltern sehr erholsam werden. Die geschmackvoll eingerichteten Wohnungen sind gemütlich und großzügig mit den täglichen Gebrauchsgegenständen ausgestattet. Der Hof ist auf der kompletten Anlage liebevoll mit viel Grün und bunten Pflanzen angelegt und topp gepflegt. Wir konnten eine direkte und nicht aufgesetzte Familienanbindung erleben - es war in keinster Weise steril oder aufgezwungen; sowohl bei den Eheleuten Gröne als auch bei den 2 auf dem Hof lebenden Töchtern der Gröne´s inklusive Familie. Wir haben uns willkommen gefühlt. Die Tür zum Gutshaus stand meistens offen - Familie Gröne hat hier keine Scheu vor den Gästen. Frau Gröne war allzeit ansprechbar und für Fragen oder Experten-Tipps zur Umgebung, Ausflügen, etc. stets hilfsbereit. Eutin-Fissau ist ein Ortsteil von Eutin (über den Fahrradweg am See entlang ca. 1,5 km von Eutin entfernt) und ist sehr ruhig und ländlich gelegen.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitGut