- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Das alte Jahr neigt sich zu Ende, Zeit es Revue passieren zu lassen. Was hat es uns gebracht, woran werden wir uns gerne erinnern? Ein Ereignis ist dabei noch sehr lebendig, wir erzählen oft davon und die Großen wie die Kleinen bekommen strahlende Augen: Unsere Ferienreise nach Eutin auf den Ferienhof Gröne. Die Kinder spürten, dass sie willkommen sind und genossen den Alltag einfach nur und die Extras. Es gibt auf Wunsch täglich frische Brötchen und Eier, mal waren selbst gebackene Brote im Frühstückskorb, mal ein Dutzend Wiener Würstchen. Die Kinder durften morgens die Tiere füttern und nachmittags mit Herrn Gröne Trecker fahren, da gab es manche Extratour. Wir, die Betreuer genossen die liebevolle Hilfe, keine Bitte blieb unerhört, keine Frage blieb unbeantwortet und manch guten Tipp gab`s gratis dazu. Wir genossen Haus und Hof, die Küche in der Kastanie perfekt, das Spielangebot für drinnen und draussen außerordentlich. Und wir wissen wovon wir sprechen, wir sind eine Gruppe mit sieben Kindern und verreisen nicht zum ersten Mal. Wir wünschen Herrn und Frau Gröne unbeirrt so weiter zu machen, wie sie es selber gut finden, und die nötige Kraft und Ausdauer und vor allem viele nette Gäste.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut