Anskar (31-35)
Verreist als Familie • August 2018 • 2 Wochen • Strand
Toller Familienurlaub, immer wieder gern!

Der Ferienhof ist sehr gepflegt und perfekt für Familien geeignet. Wir sind mit drei Generationen gereist und hatten eine große Wohnung mit drei Schlafräumen. Alle kamen auf ihre Kosten.

• Die Wohnung ist sehr gepflegt und sauber. Einmal in der Woche wird die Wäsche gewechselt. Besonders hat uns der Luxus eines Geschirrspülers gefallen.

• Der Grillabend war spitze.

• Die Familie Schirmer hat immer ein offenes Ohr und gibt tolle Tipps. Einmal in der Woche wird eine Treckertour, ein Grillabend und zweimal in der Woche Ponyreiten angeboten.

• Die Lage ist ideal für Familien. Die Stadt Eutin bietet viel für Klein und Groß. Die Strände sind auch nicht weit und mit dem Fahrrad lässt sich die Umgebung erkunden.

In der Spielscheune gibt es viele Spielmöglichkeiten. Die Erwachsenen haben sich abends zum Billard getroffen. Die Kinder haben unendlich viele Spielgeräte. Man kann gar nicht mit allen Geräten spielen.

Dauer:2 Wochen im August 2018
    Vorname:Anskar

Herzlichen Dank für so viel Freude am Urlaub auf unserem Ferienhof. Kommt uns gern wieder besuchen. Wir freuen uns auf Euch.