Petra (36-40)
Verreist als Familie • Juli 2019 • 2 Wochen • Sonstige
Sehr schöner Ferienhof für Kinder UND Eltern!

Gut

Unglaublich nette Gastgeber, eine tolle gepflegte Anlage, viel Platz für die Kinder und durch die Weitkäufigkeit trotzdem genug Ruhe für die Eltern. Ferienwohung war sauber und hat alles, was man so braucht.

• Sowohl im Schlaf- als auch im Kinderzimmer gute Betten und genügend Schränke.

• Ferienwohnungen - deshalb Selbstversorger. Aber im Umkreis von ca. 6 km gibt es zahlreiche Cafés und Restaurants.

• Sehr nette Gastgeber, die immer ansprechbar und sofort behilflich sind bei Problemen.

• Da wir viel radfahren, gefiel uns besonders, dass man vom Ferienhof aus auf guten Radwegen direkt an der Küste lang zu Ausflügen starten kann. Der private Strandweg bringt einen in nur 5 Fußminuten zum Naturstrand.

-5mal pro Woche geführtes Ponyreiten und gemeinsames Tierefüttern - 2 Bastelnachmittage pro Woche - riesige Spielwiese mit Seilbahn, Trampolin, Kettcar-Bahn, Schaukeln, Rutsche, Sandkasten Fußballtoren, Basketballkörben -Spielscheune -Billiard, Kicker kostenlos Das einzige, was ich mir noch wünschen würde, wäre ein größerer Gemeinschafts-Aufenthaltsraum.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im Juli 2019