Sonja (36-40)
Verreist als Familie • Juni 2021 • 2 Wochen • Strand
Im Garten mit den Hummeln bummeln

Gut

Ein unvergesslicher Urlaub! Ein toller Hof! Eine Gastgeber-Familie mit einem großen Herz für Kinder! Ein Garten zum Wohlfühlen und Tiere zum Liebhaben!

• Unser Zimmer war super gut ausgestattet! Die erste Ferienwohnung in der ich das vorhandene Gewürz und das Öl genutzt habe. Alles war sehr sauber und ordentlich und vor allen mit liebevollen Kleinigkeiten geschmückt! Passte alles gut zu einem Bauernhof- es war warm und gemütlich.

• Gut
  • Es gab frische Milch, lecker Brötchen und Eier die man vor Ort bestellen konnte. Ein leckerer 'Gruß aus der Küche' stand auch mal vor unserer Tür und wir haben auf Bestellung leckeres Stockbrot bekommen und uns immer mit selbstgemachter Marmelade aus der kleinen Frucht-Stube versorgt.

• Wir konnten immer alle auf dem Hof ansprechen und haben immer ehrlich, lustige und freundliche Antworten bekommen. Jeder hat immer nett gegrüßt und alle Wünsche wurden erfüllt!

• Die Lage war toll, sehr ruhig und wir waren in 11 min in St. Peter Ording am Strand.

• Gut

Hauptsächlich haben die Kinder die vielen Kettcars & co genutzt und die kleine hauseigenen Bibliothek mit alten Fred Feuerstein Comics. Wir Erwachsenen haben den schönen Garten sehr genossen.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Mehr Bilder(7)