Gerti (56-60)
Verreist als Familie • August 2022 • 2 Wochen • Sonstige
Gastgeber mit Herz und Seele

Wir haben als Großeltern mit Tochter und Enkel 10 Tage auf dem Ferienhof verbracht. Die Begrüßung durch Familie Lehner war sehr freundlich und persönlich.

• Die Ferienwohnung war sehr großzügig geschnitten und liebevoll eingerichtet, so dass wir uns alle sehr, sehr wohlgefühlt haben. Familie Lehner hat bzgl. der Ausstattung an wirklich alles gedacht, was man als Familie so brauchen könnte. Wir haben nichts vermisst.

• Die Ferienwohnungen sind zum selbst verpflegen. Im Haus steht den Gästen ein Kühlschrank, mit großer Getränkeauswahl, Frucht- und Wurstaufstrichen zur Verfügung, alles zu kleinem Preis, abgerechnet wird unkompliziert am Schluss.

• Familie Lehner war für alle Fragen erreichbar und offen. Beide sind wirklich Gastgeber mit Herz und Seele.

• Der Ferienhof liegt mitten in schattigen Obstbaumwiesen. Zum Spielplatz, der für alle Altersgruppen Beschäftigung bietet, sind es nur wenige Gehminuten. Der Einkauf ( Bäcker, Supermarkt) kann in Roth erledigt werden, dazu ist allerdings auf alle Fälle ein Auto nötig. Der nahegelegene Rothsee ist durch seinen sandigen und flach abfallenden Uferbereich ideal für Kleinkinder. Auch ihn erreicht man in wenigen Autominuten.

Für die Kinder gibt es einen riesigen Fuhrpark, vom Bobbycar mit Anhänger für die Kleinen bis zum Kettcar für die Größeren ist alles vorhanden. Im Garten gibt es außerdem noch eine Sandkiste, ein Klettergerüst und als absolutes Highlight ein Bodentrampolin. Besonders beliebt sind natürlich auch die Tiere: Hühner, Schafe, Schweine, Hasen und Meerschweinchen, bei deren Fütterung man Herrn Lehner gerne unterstützen darf.

Dauer:2 Wochen im August 2022
    Vorname:Gerti

Liebe Gerti! Über die großartige Bewertung und lobenden Worte freuen wir uns riesig. Kompliment für den 3-Generationen-Urlaub. Mal sind die Großeltern mit dem Kleinen unterwegs und Mama darf sich alleine etwas gönnen. Oder es werden die Rollen getauscht. Ein schattiges Plätzchen für die Mittagsruhe unter dem Apfelbaum. Das ist Erholung pur. Herzliche Grüße aus Eichelburg und eine frohe Zeit miteinander. Ihre Familie Lehner