Familie Baun (26-30)
Verreist als Familie • August 2022 • 2 Wochen • Strand
Toller Urlaub für die Familie

Gut

Super Urlaub für die Familie :-) wir kommen auf jeden Fall nochmal wieder. Wir waren für knapp 2 Wochen auf dem Hof von Familie Lehner und hatten eine super Zeit dort.

• Die Ferienwohnung ist großzügig geschnitten und hat wirklich alles, was man benötigt. Die Kinderausstattung bietet vom Rausfallschutz über Babybett und Tripp Trapp etc. alles. Uns hat es an nichts gefehlt. Zudem war die Wohnung tipp topp sauber!

• Familie Lehner ist eine wirklich nette Gastgeberfamilie die sich große Mühe gibt, damit alle zufrieden sind und es den Gästen an nichts fehlt. Die netten Gespräche und Herrn Lehner beim Tiere versorgen helfen haben uns und den Kindern sehr gefallen.

• Der Hof liegt in einem kleinen Ort mit wenig Verkehr. Zum Einkaufen wird auf jeden Fall ein Auto benötigt. Bis zum Rothsee sind es mit dem Auto wenige Minuten, aber auch mit dem Rad ist der See super zu erreichen. Nach Nürnberg sind es ca. 30 Minuten.

Am Hof direkt gibt es zwei Rutschen, einen Sandkasten, eine Schaukel und ein cooles Bodentrampolin, was von unseren Kids sehr geliebt würde. Außerdem gibt es einen riesigen Fuhrpark für jedes Alter. Vom Bobycar über Laufrad bis hin zum Kettcar ist alles vorhanden. Viele Ausflugsziele in der Nähe versprechen Abwechslung für die ganze Familie und viel Spaß. Der Rothsee ist durch den flachen, sandigen Einstieg super für kleine Kinder geeignet. Auch der nahe Brombachsee ist sehr schön und die Trimaran-Tour ist auf jeden Fall ein Erlebnis.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im August 2022
    Vorname:Familie Baun

Liebe Familie Baun! Herzlichen Dank, dass Sie sich für die tolle und ausführliche Bewertung Zeit genommen haben. Super Sommerwetter, Badestrand, Ausflüge und viel Spaß am Hof waren für alle perfekt. Zum PlaymobilFunpark und Tiergarten in Nürnberg gibt es noch so viel zu entdecken. Die ersten Schritte hat Jona im Urlaub gemacht. Sonnige Grüße und auf Wiedersehen Ihre Familie Lehner