Der Ferienhof ist groß und mit vielen Möglichkeiten (u.a. großes ebenerdiges Trampolin) für Kinder ausgestattet. Die Terassenwohnung ist sehr geräumig und bietet alles, was man braucht. Es gibt viele Tiere zum füttern, streicheln und spielen. Die Familie Lehner ist sehr nett, hat uns sehr freundlich begrüßt und alles gezeigt.
Sehr saubere Wohnung mit allen Dingen für den täglichen Gebrauch. Modern und schön eingerichtet. Die Wohnung verfügte über ein großes 180 cm großes, bequemes Bett, einer Schlafcouch im Wohnzimmer und eine gut ausgestattete Küche sowie ein großes modernes Badezimmer.
Wir haben uns meist selbst verpflegt. Was sich mit der gut eingerichteten Küche anbietet. Es gibt auch ein Restaurant mit Biergarten nebenan. Außerdem erreicht man Roth in wenigen Minuten, wo man die fränkische Küche genießen kann. Desweiteren verfügt Familie Lehner über Getränke und Wurstwaren, welche für wenig Geld und mit guter Qualität gekauft werden können.
Wenn wir etwas brauchten oder Fragen hatten, stand und uns das Ehepaar Lehner immer schnell mit Rat und Tat zur Seite.
Der Ferienhof liegt in einem kleinen Dorf ca 30 Minuten von Nürnberg entfernt. Wer nicht gern mit dem Auto in die Innenstadt fährt, kann in Roth am Bahnhof sein Auto kostenlos parken und fährt mit der Bahn in 30 Minuten direkt nach Nürnberg. Der Rothsee ist in 5 Minuten zu erreichen und sehr zu empfehlen. Dort gibt es viele schöne Spielplätze und Imbisse sowie einen schönen Sandstrand zum Spielen und Entspannen.
Wir haben uns meist selbst verpflegt, da die Küche alles zu bieten hatte, was es zum Kochen braucht. Wenn man essen gehen will, kann man gern das angrenzende Restaurant besuchen oder nach Roth fahren und die fränkische Küche genießen.
Dauer: | 1 Woche im August 2022 |
Vorname: | Sandra und Lena |
Hallo liebe Sandra und Lena! Es ist uns eine Freude Ihre tolle, detaillierte Bewertung zu lesen und freuen uns sehr über die ******. Alle Gästekinder verstanden sich sofort bestens und die Erwachsenen ebenfalls. Treffpunkt waren die Liegestühle um das Trampolin. Völlig entspannt bei dem Super-Sommer-Wetter um die 30 Grad. Die Terrassenwohnung war ideal für Sie zwei. Ruhig, mit Blick in den Obstgarten und in die Natur. Schön, dass Sie sich bei uns wohl gefühlt haben und wir hoffen auf ein Wiedersehen nächstes Jahr. Es gibt so viel zu unternehmen und entdecken. Noch schöne Ferientage für Lena und alles Gute Ihre Familie Lehner