Wir wurden sehr herzlich empfangen und so ging auch die Woche weiter. Die Ausstattung der Wohnung ist prima für Familien mit Kindern. Das Spiel- und Spaß-Angebot am Hof so groß, dass unsere Jungs manchmal genörgelt haben, wenn wir einen Ausflug machen wollten. Sie hätten sich tagelang nur auf dem Hof vergnügen können! Danke für Ihre Gastfreundschaft, wir kommen gerne wieder!
Wir konnten im Vorhinein von einer Liste auswählen, was wir für unsere Kinder zusätzlich an Ausstattung benötigen, das hat das Packen deutlich reduziert. Die Wohnung ist geräumig und sehr sauber.
Ein Gasthof mit Biergarten ist in der direkten Nachbarschaft.
Familie Lehner ist sehr freundlich und hilfsbereit. Fragen wurden oft schon vor dem Stellen beantwortet :)
Der Hof liegt in einem kleinen Dorf. Es ist ruhig und gemütlich. Zum Einkaufen braucht man das Auto. Geschäfte erreicht man in 5-10 Minuten. Der See ist etwas näher.
Der Hof hat für Kinder so viel zu bieten: einen riesen Fuhrpark, die Tiere, die gefüttert werden dürfen und natürlich.... das TRAMPOLIN :) Daneben viele Liegen für die Erwachsenen. Der Rothsee ist nicht weit entfernt und war -obwohl Ferienzeit war- sehr leer.
Dauer: | 1 Woche im August 2022 |
Vorname: | Julia |
Hallo liebe Julia! Herzlichen Dank, dass Sie sich Zeit für die tolle und ausführliche Bewertung genommen haben. Pünktlich zu den Fütterungszeiten waren die Jungs da, das bestätigen wir vollends. Sie haben sehr viel unternommen, doch ein Abstecher zu den Outlets in Herzogenaurach lohnt sich immer wieder. Sonnige Grüße aus Eichelburg und auf Wiedersehen Ihre Familie Lehner