Frauke (31-35)
Verreist als Familie • Mai 2018 • 3-5 Tage • Sonstige
Wunderbarr Ferien auf dem Bauernhof

Gut

Wir haben einen wunderschönen Familienurlaub auf dem Land verbracht. Der Check-In war sehr freundlich und auch die weitere Betreuung auf dem Ferienhof war sehr herzlich. Man konnte dort gut entspannen und hat es nicht weit an den Strand. Es gibt viele Beschäftigungsmöglichkezten für die Kinder. Die durchaus negativen Bewertungen kann ich nicht nachvollzoehen. Das bei dieser Trockenheit und in der Erntezeit auf dem Land die Fenster staubig werden ist ja wohl klar. Wenn etwas war konnte man die Gastgeber ansprechen und es wurde sich sofort drum gekümmert allerdings muss man dazu auch miteinander sprechen :). Wir werden in den nächsten Ferien wieder kommen. Wer alles reinlich und steriul braucht sollte wohl nicht auf einem Bauernhof Urlaub machen sondern in einem Luxushotel! Wer seine Kinder aber gerne an der frischen Luft spielen lassen möchte der ist hier genau richtig aufgehoben. Besonders schön ist auch die Grillhütte. LG und bis bald.

• Gut

• Restaurant & Bars
  • Gut
  • Selbstversorgung. Es gibt einen Brötchenservice!

• Gut

• Lage & Umgebung
  • Gut

• Aktivitäten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:3-5 Tage im Mai 2018