Pierre (41-45)
Hof Schmeling ein Witz!

• Behindertenfreundlichkeit
    Sehr schlecht
  • Zustand des Hotels
    Schlecht
  • Allgemeine Sauberkeit
    Schlecht

9 Tage ohne Spülmaschine, Schimmel im Bad, Dusche 60 cm breit, Bad 1×120 m groß und für fünf Personen nicht geeignet. Der beschriebene Schlafboden ein Witz, für 12 und 14 Jährige und 2 und 3 Jährige nicht geeignet. Kaputte Rollos, defektes Holz wurde nicht behoben. Elektrozäune bei den Schweinen so das unsere Kinder Stromschläge bekamen. Defektes Spielzeug und Bauschutt im Sandkasten, usw.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
      Schlecht
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Kinderbetreuung oder Spielplatz
    • Familienfreundlichkeit

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe
      Eher schlecht

• Gut
    • Freizeitangebot

Strand
    • Entfernung zum Strand
    • Qualität des Strandes

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten
      Gut

Dauer:2 Wochen im Juli 2018
    Vorname:Pierre

Lieber Pierre, vielen Dank für Euren besuch bei nus auf dem Hof und die Kritik, die wir allerdings nicht nachvollziehen können. Wir haben uns täglich um Eure Anliegen gekümmert und alles versuch, um Euch einen schönen Urlaub zu ermöglichen. Wir möchten Euch darauf hinweisen, dass ihr das Haus online für 5 Personen gebucht habt und einfach mit 6 Personen angereist seid. Dafür ist das Haus nicht ausgelegt. Dies geht auch klar aus der Beschreibung hervor. Wir bieten das Haus nicht für 6 Personen an und vermieten es auch nicht so. Das Haus wird mit Begeisterung von unseren Feriengästen gebucht. Der Schlafboden ist dabei eine Attraktion für die Kinder. Auch die Raumaufteilung und Größen sind in der Beschreibung ersichtlich. Die Mängel haben wir behoben. Leider hatte auch der neue Geschirrspüler eine Störung. Dies bedauern wir sehr. Fremdkörper im Sandkasten kommen bei aktiven Kindern in Alltag schon mal vor. Das Reisen als Patchwork-Familie stellt besondere Herausforderungen für die Eltern und Vermieter dar. Wir haben jedoch mit Extrabetreuung unser Bestes gegeben, um auch den großen Kinder Beschäftigung und Abwechslung zu bieten auch, wenn die Eltern mit den Kleinen alleine unterwegs waren. Wir wünschen Euch noch viele tolle Urlaube. Sonnige Grüße, Familie Schmeling