- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSchlecht
Ein Hotel ist der Tjarkshof in Friedrichskoog nicht gerade. Vielmehr gibt es rgößtenteils Zimmer, die irgendwo im Ort verstreut liegen. Dies ist aber absulut kein Nachteil gewesen, da wir ohne Verpflegung gebucht hatten. Wir waren im Landhau Reimers untergebracht, einem äußerlich normal anmutendem, innen sehr großzügigem und mit vielen alten schönen Möbeln liebevoll eingerichteten Haus. Eine Rezeption o.ä. gab es hier nicht. Die Schlüssel haben wir in einem Touristikbüro abgeholt, und haben dann die Wegbeschreibung zu unserem Zimmer bekommen. Das Haus mit unserem Zimmer lag etwa 4 KM außerhalb von Friedrichskoog sehr ruhig gelegen inmitten von Kohlfeldern. Das Zimmer (gebucht als "Studio") war sehr großzügig, mit Kleiner Küche, Kühlschrank, Kochplatten, Fernseher, Bett, großem Tisch und Couch ausgestattet. Dazu gab es eine Terrasse. Die Einrichtung ist nicht die neueste, das macht aber den Flair dieses Landhauses aus. Die Sauberkeit lies leider etwas zu wünschen übrig, an den schönen holzvertäfelten Decken gab es viele Spinnenweben die Terrassentür mochte man gar nicht aufmachen, weil es dann im Zimmer sofort von Mücken wimmilte. Da vor uns in diese Zimmer schon viele Mücken an den Wänden gestorben waren, konnte man leider deutlich sehen. Das war nicht so lecker. Das Bad war dafür relativ neu, sehr sauber und ordentlich.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitSchlecht