- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
- Zustand des HotelsSehr schlecht
- Allgemeine SauberkeitSchlecht
Was im Katalog steht, entspricht in keiner Weise der Wahrheit. Das hat mit Salino Club von 1 2 -Fly aber auch gar nichts zu zun ! Wir hatten 14 Tage gebucht, und sind nach 2 Stunden wieder nach Hause gefahren! Der Spielplatz ( 1 Rutsche, 1 Wippe, 1 Schaukel ) ist in einem fragwürdigen Zustand. Man muss alles mit dem Auto erledigen, weil man unter Umständen 5 km vom Hof wohnt, und das in Häusern, die absolut nichts mit den Abbildungen im Katalog zu tun haben. Das Personal , wo man sich anmeldet ist unfreundlich, und wird persönlich ! Also : Nie wieder!
- ZimmergrößeSehr schlecht
- FreizeitangebotSehr schlecht
- Lage für SehenswürdigkeitenSchlecht
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2007 |
Vorname: | Jochen |
Die Familie hat über einen Reiseveranstalter das Feriendorf Friedrichskoog gebucht. Die Entfernungen zu den Leistungsträgern sind im Katalog des jeweiligen Reiseveranstalters angegeben. Leider hatten wir vom Ferienhof Tjarkshof nicht die Gelegenheit unsere Freizeitaktivitäten (Ponyreiten, Stockbrotgrillen, Kinderclub) der Familie zu zeigen, weil sie nach 2 Stunden abgereist ist. Wir bedauern die Entscheidung der Familie, weil den Kindern auch viel entgangen ist!