Der Bauerhof liegt etwas abseits von der Straße. Dadurch ist es ruhig und für Kinderzum Spielen gut geeignet.Bei schlechtem Wetter können die Kinder in der Scheune spielen. Ansonsten gibt es genug Platz draußen zum Toben. Wir fahren schon seit mehren Jahre dort hin. Weil dort das Angebot und den Leistungen stimmt. Wir können nur Sagen wer Urlaub auf dem Bauerhof marg ist hier Richtig.
Ein teil der Wohnungen sind in der alten Scheune unter dem Dach unter gebracht. Sie haben eine gut Ausstattung, sind geräumig, gepflegt und sauber.
Wir wurden offen und freundlich empfangen. Es wurde Uns auf einem Rundgang über den Hof verschiedene Dinge erklärt. Danach wurden wir zur Wohnung geführt und den Schlüssel übergeben. Zum weitern Service gehört .z.B; Info über Veranstaltungen im Umkreis, die Zeitung, die Frühstücksbröchen, das nutzen von Wachmaschine und Trockner. Sowie das kostenlose ausleihen der Fahrräder. Auch bei Beschwerden wird schnellstens für Abhilfe gesorgt.
Ca. 2,5 km zum Deich , 5 km nach Norden ,
Wandern am Deich, Fahrrad fahren in der Umgebung, Reiten und Kutsche fahren (so fernern man es kann) an sonsten stehen helfende Hände nachmittags zur Verfügung. Traktor fahren wehr sich zutraut.
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2006 |
Vorname: | Michaela |