Anja (41-45)
Verreist als Familie • Juli 2014 • 2 Wochen • Sonstige
Erholung pur auf dem Bauernhof

Wie oft habe ich nach den zwei Wochen auf dem Ferienhof Upwarf zu hören bekommen, wie erholt wir alle nun aussähen, verbunden mit der Frage, wo man denn gewesen sei. Bauernhof? Da geht Erholung pur? Auf Upwarf geht das! Die Tochter war glücklich und den ganzen Tag beschäftigt. Mit den anderen Kindern spielen, auf dem Trampolin toben, Tiere füttern, Kutsche fahren, Trekker fahren und natürlich reiten reiten reiten. Mein Mann trotzte Wind und Wellen beim Surfen (Surfschule Norddeich) und ich genoß die Zeit, mal tatsächlich ein Buch zu lesen. Das ganze in einer wunderbaren Atmosphäre mit viel Lachen und Gelassenheit. Upwarf hat viele Stammgäste - so um die 80% und ist in den Schulferien gut gebucht. Auch wir sind mittlerweile zum dritten Mal dort gewesen. Wenn man als Familie noch nicht auf die Schulferien angewiesen ist, empfiehlt sich ein Zeitfenster in der Nebensaison.

• Die Ferienwohnungen sind groß und zweckmäßig eingerichtet. Die Küche ist voll ausgestattet - uns hat es an nichts gefehlt.

• Die Ferienwohnungen sind bei Ankunft supersauber. Alle, die auf dem Hof arbeiten sind sehr freundlich und hilfsbereit, vom Knecht bis zur Eigentümerin. Upwarf ist kein fünf Sterne Luxusresort und bestimmt nicht perfekt und wer sucht, wird sicherlich Gründe zur Beanstandung finden - gibt es die nicht überall auf der Welt? Aber für uns ist Upwarf ein besonderer Ort, an die ganze Familie aufatmet und auftankt.

• Upwarf liegt in Westermarsch bei Norden. Sowohl nach Norden als auch nach Norddeich sind es wenige Minuten mit dem Auto. Der Hof ist durch eine lange Zufahrt von der Straße getrennt - sehr beruhigend als Mutter.

Es gibt zahlreiche Beschäftigungsmöglichkeiten für Kinder auf dem Hof - schlechtes Wetter überstehen die Kleinen ohne Langeweile in der Scheune mit Sandkasten, Trampolin, Dosenwerfen, Kicker und vielen anderen Spielmöglichkeiten. Bei Sonnenschein sind alle draußen: auf den zahlreichen Fahrrädern, Laufrädern, Kettcars und natürlich bei den Ponys. Upwarf ist kein Reiterhof! Aber für die ersten Begegnungen mit Pferden und für Reitanfänger, die Spaß am Ponyreiten und Pferdepflege haben ist es ideal.

Dauer:2 Wochen im Juli 2014
    Vorname:Anja