- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Wir waren vom 12.07.-26.07.2014 mit zwei Erwachsenen und 3 Kindern zu Gast auf dem Hof Upwarf. Uns hat es dort sehr gut gefallen. Die Wohnungen sind geräumig, gemütlich eingerichtet und sauber. Während des Urlaubs verpflegt man sich selbst, was mit der voll ausgestatteten Küche keine Probleme bereitet. Sollte aber doch mal etwas fehlen, kann man Jegliches bei Oma Helga bekommen. Für die Kinder gibt es viele Spielmöglichkeiten drinnen und draußen, so dass Langeweile ein totales Fremdwort war. Der Umgang mit den Tieren war für unsere Kinder eine Bereicherung und sogar unser Zweijähriger hatte am Ende jede Scheu vor großen und kleinen Tieren verloren. Auch für die Erwachsenen gab es Rückzugsmöglichkeiten auf dem ganzen Gelände, wie z.B. eine hübsch gestaltete "Blaue Laube" mit kleinem Zierbachlauf und Kräutergarten. Zu dem bietet der Hof jeden Tag eine andere Aktion, wie z.B. Ponyreiten, Bauernhofralley, Kutsche fahren, Trecker fahren, etc. an, wobei die Eltern auch endlich mal zu Einsatz kommen und der Papa mit dem Kind Trecker fahren darf... . Auch beliebt ist das Fischräuchern am Freitag und die gemütliche Stockbrotrunde an der alle Feriengäste teilnehmen können, wie auch das Kennenlerngrillen am Dienstag. Zu diesen Veranstaltungen bringt jede Familie (wenn sie möchte) etwas mit, so dass man als interessierte "Hausfrau" sogar noch neue Rezepte mit nach Hause nehmen kann. Sollte man im Urlaub keine Lust auf Küchenarbeit haben, besteht die Möglichkeit, im nahe gelegenen Supermarkt fertigen Pizzateig und Bratwurst zu erwerben, welches sich hervorragend am Lagerfeuer zu einer netten Mahlzeit für Groß und Klein verarbeiten lässt. Wir haben uns ganz bewusst für einen Urlaub auf Upwarf entschieden, da wir GEMEINSAM mit unseren Kindern Urlaub machen und Zeit verbringen wollen und keine Urlaubsanlage mit Kindervollbetreuung wünschen, in der wir unsere Kinder den ganzen Tag nicht sehen. Daher können wir auch nicht verstehen, dass es Menschen gibt, die die Gemütlichkeit eines Lagerfeuers nicht zu schätzen wissen und sich über nicht bereit gestellten Stockbrotteig mukieren. Wir sind froh, solche Menschen auf Upwarf nicht angetroffen zu haben und wir hoffen, dass diese Menschen ihre schlechte Laune in Zukunft woanders verbreiten! Wir jedenfalls bedanken uns ganz herzlich für die Mühe und Freundlichkeit der Eigentümer, die neben ihrer Arbeit auf und mit dem Hof noch alle Wünsche der Feriengäste erfüllen. Sie haben uns einen schönen Urlaub ermöglicht und wir fahren auf jeden Fall nochmal nach Upwarf.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitGut