Jana (41-45)
Verreist als Paar • Oktober 2020 • 1 Woche • Sonstige
Wir haben uns so wohl gefühlt, wir kommen wieder!

Ein sehr schönes Hotel, gemütlich mit sehr freundlichem Personal. Der schöne Wellnessbereich lädt zum entspannen ein. Das Essen war mega lecker. Wir haben uns sehr wohl gefühlt.

• Wir hatten ein Doppelzimmer, hell geräumig, mit Balkon. Das Bad mit Dusche. Alles Ordentlich und sauber, was will man mehr.

• Also das Essen war wirklich super. Wir hatten HP gebucht. Das Frühstücksbuffee ließ keine Wünsche offen. Wegen Corona gab es keine Selbstbedienung, es wurde alles nach Wunsch vom Personal gereicht. Zum Abendessen gab es 4 Gänge- Menüs, wo aus 4 Hauptspeisen ausgewählt werden konnte. Einmal die Woche gabt es ein indisches 6 Gänge-Menü und einmal ein 5 Gänge-Überraschungsmenü.

• Der Service ist super, das Personal immer freundlich und hilfsbereit. Alles ist sehr entspannt.

• Das Hotel liegt sehr zentral. Man kann nicht nur mit dem Auto, sondern auch mit Bus und Bahn viele Ausflugsziele erreichen. Zum Wandern und Biken ist es ideal.

Das Hotel hat einen sehr schön gestalteten Wellnessbereich, mit Hallenbad, Wirlpool und Sauna.

Dauer:1 Woche im Oktober 2020
    Vorname:Jana