- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wer Ferien mit Kindern auf dem Bauernhof machen will, eine nette saubere Ferienwohnung ohne Schnick-Schnack sucht ist hier genau richtig. Familie G. ist sehr gastfreundlich und kinderlieb. Kinder sind jederzeit auch im Stall willkommen, bekommen frisch gemolkene Kuhmilch, dürfen alle Tiere streicheln und morgens frisch gelegte Bio-Eier aus dem Hühnerstall holen. Unsere beiden Kinder (6 & 8 Jahre) wollten gar nicht mehr abreisen. Neben vielen Streicheltieren gibt es zahlreiche Angebote zum Zeitvertreib für die Kinder (Spielplatz, Fahrzeuge, Tischtennis, Billard). Es hat einen sauberen und kleinen Pool zur Abkühlung bei gutem Wetter. Zusätzlich hat es im Keller eine kleine Sauna zum Entspannen. Wir waren nur 4 Tage da und haben insofern keine grossen Ausflüge unternommen. In Tittmoning waren wir 2x sehr lecker Pizza essen in der Pizza am Tor. Einmal haben wir günstig und gut in einem Landgasthof in Palling gegessen. Wir kommen sehr gerne wieder und haben für nächstes Jahr gleich gebucht ! Familie H.
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitSehr gut