Im Ferienhaus, zwei Etagen, Erdgeschoß großes Wohnzimmer mit integrierter kleiner Küche und Zugang auf die Terasse sowie 1 Obergeschoss mit zwei Zimmern und Duschbad verlebten wir eine wundervolle erholsame Woche. Das Ferienhaus war sauber und gut, bequem möbliert. Ausreichend Parkplätze waren vorhanden und die Terasse hat genügend Gartenmöbel und ist sehr schön durch Hecken und Büsche abgeschirmt sodas man sehr schön relaxen kann. Handy Erreichbarkeit ist gegeben, Preis-Leistungsverhältnis ist stimmig
Terasse, Balkon, zwei TV mit Satellitenempfang. Sehr schönes Ferienhaus für 6 Personen.
Ein Restaurant der gehobenen Klasse ist direkt beim Ferienparadies zu finden. Ausgezeichnete Küche.
Überaus freundliche Mitarbeiter haben uns beim Ein-Auschecken geholfen, wenn wir eine Frage zu Ausflugszielen oder Wanderwegen hatten waren sie in der Auskunft immer kompetent. Ein weiterer Service stellte die Wäscherei da. Ein Service den man gegen übliche Gebühr nutzen konnte.
Das Ferienparadies Klingenberg besteht aus lauter Ferienhäusern in direkter Waldnähe. Ein Restaurant ist unmittelbar im Ort und man kann es zu Fuss in ca 5 Minuten erreichen. Der Pönitzer Badesee liegt vor der Tür, unser Haus hatte vom ersten Stock aus sogar Seeblick. Weitere, diverse, Restaurants befinden sich im Umkreis von max. 10 Minuten mit dem Auto. Einkaufsmöglichkeiten in mehr als Ausreichendem Maße direkt in Scharbeutz. Ca 4 km entfernt.
- Wellness
- Sport
Wunderbare Wanderwege, der herrliche Ostseestrand und zahlreiche kleinere Geschäfte
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2008 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |