Wir hatten das Bosrijk -Waldhaus für 8 Personen gebucht. Wir waren mit 2 Familien ( 4 Erwachsene und 4 Kinder ) vor Ort. Sehr sauber und geräumig. Dem Angebot entsprechend! Mit Kindern sehr zu empfehlen.
Zimmer waren mit allem ausgestattet, was man für einen Kurztripp braucht! Toiletten hatten ( generell ) keinen Deckel. Das war etwas ungewohnt! Desto mehr achtet man allerdings nochmal bewußter darauf, dass man das WC entsprechend sauber verlässt.
Im Park mehrere und verschiedene Angebote! Auch überall zumindest 1-2 vegane Angebote. Preise auf normalen Park- / Kirmes- Niveau …! Mit dem PKW sind aber Lidl/Aldi/ Bäcker ( unter 10 min. ) gut zu erreichen!
Beim Check Out hat ein Kind unbewusst ein Handy liegen lassen. Das wäre uns sicherlich erst zu Hause aufgefallen, da wir nach dem Check Out erst nochmal im Park waren und die Kinder auf der Rückfahrt schliefen. Ca. 30. min. nach dem Check Out bekamen wir einen Anruf der Rezeption, dass in unserem Haus ein Handy gefunden wurde! Also sehr ehrlicher und guter Service! Nicht selbstverständlich! Danke nochmal!
Park war fußläufig schnell und gut zu erreichen. Wege waren alle sehr sauber und gut gekennzeichnet. Es erscheint erst recht groß, aber nach einem Tag hatten selbst die 10 jährigen die Wege gut verstanden.
Waren von 9:30 bis 19:00 im EftelingPark! Einmal in einer Sportsbar ( 13 km ) in Tillburg. „Papa Jim Sportbar“ direkt im KneipenViertel! Sehr zu empfehlen! Preise normal!
Dauer: | 1-3 Tage im Mai 2023 |
Vorname: | Norbert |