Sabrina (26-30)
Verreist als Familie • Juni 2023 • 3-5 Tage • Sonstige
Schön für einen Kurztrip

Wunderschöne Lage, sehr ruhig, viele Spielmöglichkeiten für Kinder in der Sonne und im Schatten, absolut behindertengerecht, super für Familien

• Gut
  • Es gibt 2 Zimmer, Getrenntes Bad und Toilette. Im Wohnzimmer gibt es ein Brettspiel, einen Fernseher und gemütliche Sitzplätze. Dort findet sich auch ein Doppelbett für die Eltern. Im Kinderzimmer ist ein Doppelstockbett und ein Schrank. Es gibt Vorhänge zum etwas abdunkeln, die nicht viel bringen, wenn man ein Zimmer mit Blick auf den Platz vor dem Eingang hat, da die Sonne gegen halb vier morgens schon drüber strahlt. Es gibt keine Klimaanlage

• Kinderportion winzig Essen hat uns nicht so sehr geschmeckt Auswahl war irgendwie nicht so gut, es gibt keine wirklichen Mahlzeiten, mehr Snacks. Die Pizza bei Pinokkio war sehr klein, die Pfannkuchen bei Polles Keuken haben nicht wirklich gesättigt.

• Die Mitarbeiter waren durchweg freundlich und hilfsbereit. Viele sprechen sehr gut Deutsch, ansonsten können eigentlich alle Englisch.

• Vom Haupteingang des Freizeitpark fährt alle 20 Minuten ein kostenloser Shuttlebus zu den Ferienparks, zu Fuß ist man in 10 Minuten am Park. Es gibt einen kleinen Laden und ein Restaurant

Schwimmbad, Freizeitpark, Animation, Spielplätze, Spiele zum Ausleihen an der Rezeption alles vorhanden

Dauer:3-5 Tage im Juni 2023
    Vorname:Sabrina

Super danke für deine schönen Worte! Ich hoffe, wir sehen uns bald wieder in Efteling! ^Fey