Petra (56-60)
Verreist als Familie • März 2016 • 1 Woche • Winter
Super Urlaub für die ganze Familie

Wir waren zum ersten Mal in dieser Anlage, aber schön öfter in einem Landal Park. Es war immer super, aber dieser ist gerade für Winterurlauber besonders schön, da er direkt an der Piste steht. Gerade für Familien besonders geeignet, da das Skigebiet nicht so groß ist. Einkaufmöglichkeiten gibt es ausreichend im Ort im tal, ist zwar etwas zu fahren, aber man bekommt alles und für den Notfall ist der kleine Laden im Park allemal gut. Wir kommen auf jeden Fall wieder.

• Die Wohnungen sind modern und sehr gut ausgestattet. Leider fehlte ein Backofen. Wir hatten eine 6-er Wohnung mit 4 Personen. An jedem Schlafzimmer war ein Badezimmer, was wir als sehr angenehm empunden haben.

• Wir waren nur einmal essen in der Woche und auch das hätten wir uns sparen können. Ziemlich teuer und leider nicht vergleichbar mit der sonst so tollen österreichischen Küche. Lieblos und einfach angerichtet. Da ist ma besser auf der Hütte.

• Gut
  • Die Mitarbeiter sind alle sehr freundlich und zumindestens bemüht die Wünsche zu erfüllen. Wir hatten bereits kurz nach der Anreise gebeten den Teppich im Treppenhaus etwas zu reinigen, da dieser schon stark verschmutzt war. Haben es dann noch einmal vorgetragen, aber leider hat sich da bis zur Abreise nicht viel getan.

• Gut
  • Die Lage ist für Familien mit Kindern einfach genial. Kein Autoverkehr, direkt an der Piste. Mit Klettergerüsten und Schaukeln. Also Erholung für die ganze Familie. Wir fahren im nächsten Jahr wieder hin.

• Sport

Schönes Schwimmbad, toller separater Saunabereich ohne Kinder, was wir als sehr angenehm empfanden. Denn Sauna ist Entspannung und da tragen zumindestens kleinere Kinder leider nicht zu bei.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1 Woche im März 2016