Wir haben schon häufiger in Landal Parks Urlaub gemacht. Vor allem in den älteren Parks sehen die Häuser manchmal von außen nicht sooo schön aus und innen war bei der Sauberkeit auch oft noch Luft nach oben. Das war diesmal anders - alles bestens.
Saubere Zimmer mit Fußbodenheizung und auch die Küche war mit allem ausgestattet, was man so braucht. Und zum ersten Mal kein Gasherd in einem Landal Park, was ich auch positiv finde.
Wir haben zweimal dort gegessen. Aufgrund von Personalmangel war die Karte etwas abgespeckt. Pizza gab es leider nicht (mehr). Ich hatte beide Male als vegetarisches Essen einen Salat und 1x Süßkartoffelpommes dazu. Das Preis- / Leistungsverhältnis war je nach Gericht unterschiedlich. Geschmeckt hat es.
Wir hatten nicht so viel Kontakt zu den Angestellten. Einer der Angestellten, der beim Kinderprogramm mitwirkte, war nicht so freundlich. Ansonsten aber alles okay.
Schöne Gegend und gute Ausgangslage zum wandern. Allerdings war Ende Mai/Anfang Juni die Bergbahn noch nicht in Betrieb. Auch einige Wanderwege waren noch gesperrt und das Geschäft im Ort war auch komplett zu. Aber wer Ruhe (trotz vieler Kinder im Park) und einen tollen Ausblick sucht, ist hier genau richtig.
Der Park hat ein kleineres Hallenbad mit Sauna. Die Sauna haben wir nicht genutzt. Das Schwimmbad hatte eine angenehm warme Temperatur, aber viel Chlor. Meine Tochter hat sich gerne im Schwimmbad aufgehalten und hat auch die anderen angebotenen Aktivitäten (u.a. Bogenschießen und Lasergame) gerne mitgemacht.
Dauer: | 1 Woche im Juni 2023 |
Vorname: | K |