Nicole (36-40)
Verreist als Familie • Januar 2024 • 1 Woche • Winter
Sehr schöner Park für einen Skiurlaub

Wir waren im Ferienpark Landal Hochmontafon zum Skifahren gewesen und hatten dort ein Alpen-Chalet für 8 Personen gebucht gehabt. Jedes Alpen-Chalet ist mit einen Skiraum ausgestattet, sowie einer Tiefgarage für die Autos. Es ist eine sehr schön, gepflegt und ruhige Anlage in der Natur mit Bergen rund herum und dem angebunden Skigebiet. Wir haben uns dort sehr wohl gefühlt und kommen bestimmt nochmals wieder.

• Wir hatten ein Alpen-Chalet für 8 Personen mit 3 Schlafzimmer und 2 Bädern gebucht gehabt. Im Wohnbereich ist auch einen Kamin, den man nutzen kann. Das Alpen-Chalet war mit allem ausgestattet, was wir gebraucht hatten. Die Alpen-Chalets sind sehr geräumig und sind mit Balkon ausgestattet. Es war alles sehr sauber und gepflegt.

• Wir waren im angeschlossen Restaurant Via Valtellina 2 Mal essen und es war sehr lecker gewesen, in einem schönen Ambiente. Es sollte am Abend lieber einen Tisch reservieren werden vorab. Man kann die Speisen auch zum mitnehmen bestellten.

• Das Personal war immer nett, freundlich, zuvorkommen, und hilfsbereit. Der Check-In und der Check-Out gingen sehr schnell. Das WLAN stand über unserem Aufenthalt kostenlos zur Verfügung. Es wird auch ein Brötchenservice angeboten, welchen wir auch genutzt haben mit lecken verschiedenen Brötchen.

• Die Ferienanlage liegt oben auf dem Berg und liegt alles nah beisammen, dass man im Park zu Fuß alles erreichen kann. Es ist eine sehr schöne und gepflegte Ferienanlage im Schnee mit Blick in die Berg und auf die Gondel. Die Ferienanlage liegt direkt am Skigebiet und man kann mit den Ski zu den Alpen-Chalet fahren. Zur Gondel kann man auch mit den Ski fahren, aber man muss dann noch den Parkplatz überqueren zur Talstation, dies ist allerdings nicht weit zu laufen.

• Sport

Im Ferienpark gibt es ein Hallenbad, welches eine gute Temperatur hatte und es ist auch eine Sauna angeschlossen. Es gibt auch Spielplätze im Park und einen Indoor Spieleraum und es werden täglich verschieden Aktivitäten angeboten, wie Schlittenrennen, Iglo bauen, Schneemann bauen, Lagerfeuer mit Marshmallows und weitere.

Mehr Bilder(25)
    Dauer:1 Woche im Januar 2024