- BehindertenfreundlichkeitSchlecht
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Sehr schöne gepflegte Anlage!! Tolle Gegend für Wanderungen oder einfach nur Entspannung und Wellness sehr zu empfehlen!
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitSehr gut
- Ausstattung des ZimmersSehr gut
In der Wohnung hat so gut wie nichts gefehlt allerdings muss man wissen wenn man die Wohnung für 4 Personen nimmt ist das zweite Bett in einem Schrank im Wohnraum. Die Ausstattung ist nicht so wie in anderen Landalparks dass heißt der DVD Player oder eine Musikanlage hat gefehlt. Aber alles in allem war es sehr sauber und schön groß. Das einzige was vielleicht zu bemängeln ist ist das Treppenhaus der Teppich ist sehr alt und riecht aber das bleibt bestimmt nicht wenn man mit Schneematsch drüber läuft.
Da das Restaurant zur der Zeit wegen Krankheit geschlossen war haben wir uns nur selber verpflegt außer die Brötchen haben wir beim kleinen Lädchen in der Anlage geholt die sehr lecker waren. Im Ort selber war zu der Zeit alles geschlossen (sogar der Dorfladen)
- Freundlichkeit & HilfsbereitschaftSehr gut
- Rezeption, Check-in & Check-outSehr gut
Haben nur die Damen an der Rezeption kennengelernt die sehr freundlich waren
- FamilienfreundlichkeitSehr gut
- Einkaufsmöglichkeiten in UmgebungSehr schlecht
- Restaurants & Bars in der NäheSehr schlecht
Der Park ist in einem sonnigen Tal gelegen und wenn Saison ist ist der Skilift nicht weit und die Skipiste ist auch sehr gut was wir zu der Zeit gesehen haben sind dort blaue und rote Pisten. Außerhalb der Saison sind sehr schöne Wanderouten dort zu empfehlen ist der Weg zum Gandasee!
- Wellness
- Sport
Wie wir das gesehen haben war immer ein sehr schönes Kinderprogramm geboten worden und auch ein Programm für Erwachsene war dort bei uns war es zum Beispiel eine Käseverkostung die wir allerdings nicht mitgemacht haben
- Zustand & Qualität des PoolsSehr gut
- Entfernung zum SkiliftSehr gut