Tanja (36-40)
Verreist als Paar • Oktober 2015 • 1 Woche • Sonstige
Wohlfühlfaktor vor beeindruckenden Gipfeln!

Tolle Lage über dem Ort (3 Minuten Fußweg). Kurzer Weg zur Bergbahn (Achtung: fährt nut bis Anfang Oktober!). Gut ausgestattete Ferienwohnungen, sehr sauber und rustikal-gemütlich eingerichtet. Absolut zum Wohlfühlen und abschalten geeignet. Wellnessbereich eher klein. Ab Anfang Oktober ist im Ort alles zu (Geschäft, Restaurants), das sollte man wissen. Auch das Restaurant im Park ist bei zu geringer Auslastung nicht geöffnet, hat uns aber nicht gestört.

• Gut ausgestattete Ferienwohnungen, sehr sauber und gemütlich. WIr haben uns wohl gefühlt!

• Gut
  • Das Restaurant war leider geschlossen, daher können wir dazu nchts sagen. Aber wir haben den Brötchen-Service genutzt, der funktionter einwandfrei! ;)

• Alle stets freundlich und um die Gäste bemüht. Man bekommt viele Tipps. WIr kamen sehr spät an, trotzdem gab es eine unkomplizierte Lösung für den Schlüssel trotz unbesetzter Rezeption.

• Top Lage zum Ort und zur Bergbahn. Viele Wandermöglichkeiten direkt in der Umgebung bzw. direkt ab dem Park. Eine traumhaft schöne Ecke! WIr waren Anfang Oktober da und hatten alles dabei: T-Shirt-Wetter, Schnee, dichte Nebenlsuppe im Tal. Jeder Tag war anders und dadurch einmalig.

Der Wellnessbereich ist sehr klein. 2 Saunen, Ruhebereich und ein kleines Hallenbad. Da wir aber meistens fast alleine waren, hat das nicht weiter gestört. Schön zum Abschalten nach einem Wandertag!

Dauer:1 Woche im Oktober 2015
    Vorname:Tanja