Alexandra (46-50)
Verreist als Freunde • Juni 2020 • 1 Woche • Sonstige
Ein wunderschöner Urlaub in toller Umgebung!

Die Luxus Kategorie bietet wirklich Luxus und ist einfach wunderbar!

• Wir hatten ein mega schönes 8 Personen Penthouse mit 4 Schlafzimmern und 2 Bädern, Sauna, offener Küche, Kamin, Dachterasse, Chill-Ecke usw Die Zimmer sahen genauso aus wie auf dem Bild, alles neu und super eingerichtet. Genug Schränke & Stauraum für Alles. Durch die Häuser konnten wir das Wasser sehen und zum Supermarkt oder Bäcker waren es rund 3 min zu Fuß. Ebenso zur Personenfähre. Alles toll!!!!

• Wir haben selber gekocht, aber auch Lieferando kommen lassen (was problemlos möglich war, nur recht lange gedauert hat). wir waren einmal bei Ahoi!, Steffen Henssler - TOP - und einmal zu einer Weltreise in der Tapasbar, bestehend auf 12 Tapas, alles wunderbar!!!!

• Gut
  • Der Check-in lief problemlos, ansonsten hatten wir wenig Kontakt mit dem Personal, da die Wohnungen während einer Woche ja nicht gereinigt werden. Wir hatten 2 Reklamationen (Fernseher lief nicht und Dusche ist übergelaufen), was aber umgehend repariert wurde!!! Die Wohnung war nicht ganz sauber geputzt, speziell unter den Betten, aber dafür hat man sich bei uns entschuldigt, als wir das mitgeteilt haben und versprochen, das zukünftig besser zu machen.

• Sehr gut, sehr schön. Noch die ein oder andere Baustelle in der Umgebung, aber das hat nicht groß gestört. Man hatte nie das Gefühl, dass die anderen Häuser / Gäste zu nah sind und das Appartement war nicht hellhörig, prima! Einzig den Pendelverkehr auf der Autofähre am an/Abreise Tag hätten wir uns etwas anders gewünscht. Da wäre es schon toll gewesen, wenn zwei Fähren gleichzeitig fahren würden.

Wir haben eBikes gemietet, kleiner Tipp: unbedingt vorher reservieren; was wunderbar war. Man kann Kilometer weit fahren, sowohl an der Strandpromenade entlang als auch auf ganz tollen Straßen, entlang zwischen Bäumen und Feldern, wunderschön 👍 Zudem haben wir eine fünfstündige Kanutour auf der Wakenitz gemacht, ebenfalls sehr zu empfehlen!

Mehr Bilder(3)
    Verreist als:Freunde