Die Penthouse Wohnung 201 war schön. Allerdings war sie nicht ganz sauber. In der Spülmaschine befand sich eine rostige Schraube die wohl dort schon länger drinnen lag. Was gar nicht das die Spülmaschine noch voll war und wir die erst ausräumen mussten da war der Urlaubstag schon vergangen. Und zum wiederholten male mussten wir die Spülmaschine mit Salz und Klarspüler bestücken bevor wir die nutzen konnte. Und man könnte für jede Wohnung auf den Balkon ein oder zwei Auflagen für die Möbel bereitlegen gerne auch zum dazu bestellen oder vor Ort zum abholen. Was wir auch sehr schade fanden das es keinen Brötchen Lieferdienst mehr gibt. Wir hatten zu die Buchung noch ein paar Fragen und waren längere Zeit in der Warteschlagen, aber wenn man dran ist wurden die fragen freundlich beantwortet. Leider habe ich von der Reservierungszentral nie eine Email erhalten und warte immer noch auf meine Antworten was ich sehr schade finde.
Die Wände sind schon sehr angreifen und schmutzig
Die Damen an der Zentrale vor Ort waren nett.
sehr schön auf dem Priwall. Ein Blick zur Trave wo immer Schiffsverkehr ist
Da der ganze Priwall fast fertig gebaut ist hat man ganz viel Möglichkeit sich in der Freizeit zu beschäftigen. Was noch fehlt ist ein Kneippbad
Dauer: | 1 Woche im September 2020 |
Vorname: | Jacqueline |